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Patatine Fritte di Patate Dolci
600 g (Prezzo per 100 g = CHF 1.99)
Patate dolci. Prefritte. Surgelate
www.bofrost.com bofrost* An der Oelmühle 6 DE - 47638 Straelen
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g | per pezzo/porzione 150g | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione |
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Energia | 680 kJ | 1020 kJ | - |
Energia | 162 kcal | 243 kcal | 12 |
Grassi | 5,7 g | 8,6 g | 12 |
di cui acidi grassi saturi | 0,6 g | 0,9 g | 5 |
Carboidrati | 24,0 g | 36,0 g | 14 |
di cui zuccheri | 14,0 g | 21,0 g | 23 |
Fibre | 3,4 g | 5,1 g | - |
Proteine | 2,0 g | 3,0 g | 6 |
Sale | 0,25 g | 0,38 g | 6 |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Numero di porzioni per confezione: 4
Per: 2 porzione/i = 300 grammi
Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 160°C (forno statico 160°C). Adagia il prodotto ancora surgelato su una placca con carta da forno e cuoci in posizione centrale per ca. 20 min. (forno statico ca. 30 min.) girando a metà cottura.
Per: 1 porzione/i = 150 grammi
Modalità di preparazione in friggitrice: Preriscalda a 170°C. Friggi il prodotto ancora surgelato per ca. 2 min. e fai riposare qualche istante su carta da cucina prima di servire.
Per: 2 porzione/i = 300 grammi
Modalità di preparazione per friggitrice ad aria: Preriscalda a 170°C. Adagia in modo uniforme il prodotto ancora surgelato nel cestello e cuoci per ca. 7 min.
Per: 1 porzione/i = 150 grammi
Modalità di preparazione per friggitrice ad aria: Preriscalda a 170°C. Adagia in modo uniforme il prodotto ancora surgelato nel cestello e cuoci per ca. 5 min.
Consiglio: i tempi di preparazione possono variare in base alle quantità di prodotto e alle caratteristiche dell'elettrodomestico.
Indicazione importante: avvertenza: Al fine di minimizzare la formazione di acrilammide, consulta le indicazioni pubblicate sul sito web www.goodfries.eu;Indicazione importante: riempi il cestello della friggitrice per metà della sua capienza, non riempirlo troppo! In generale, cuoci, arrostisci o friggi il prodotto secondo le modalità di preparazione. Evita una forte rosolatura e cuoci fino a raggiungere una colorazione giallo dorata. Il tempo di cottura si riduce quando si preparano quantità di prodotto inferiori. Dopo la preparazione, fai riposare qualche minuto il prodotto su carta da cucina.;Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!