Non hai prodotti al carrello
1000 g di Fagiolini Finissimi (art. 4702)
200 g di Skyr
1 spicchio d’aglio, schiacciato
1 cucchiaino di salsa di Worcester
80 g di parmigiano, grattugiato
1 pizzico di sale, pepe
6 Filetto di Petto di Pollo, Insaporito
con Salamoia (art. 4834), tagliate
in 2 e infilzati in spiedini in legno
1. Portare a ebollizione un po‘ d‘acqua salata in una grande pentola e sbollentare i fagiolini. Una volta sbollentati i fagiolini, immergerli in acqua ghiacciata.
2. Preriscaldare il forno a 180° C (forno ventilato).
3. Mettere lo Skyr in una ciotola con lo spicchio d‘aglio pressato, la salsa Worcester e un pizzico di sale e pepe e mescolare. Disporre i fagiolini su una teglia rivestita di carta da forno e cospargere di parmigiano, poi cuocere in forno per 20 minuti.
4. Adagiare gli spiedini di pollo su una teglia rivestita con carta da forno e infornare per 15 minuti.
5. Servire gli spiedini di pollo e i fagiolini di parmigiano insieme all‘aglio Skyr.