Non hai prodotti al carrello
Panini Rustici
Pezzi: 6
480 g (Prezzo per 100 g = CHF 2.88)
Deliziosi panini rustici dal goloso tocco croccante grazie ai semi di girasole, ai semi di lino e ai semi di sesamo. Ideali nel cestino del pane o per i pic nic. Senza glutine, senza frumento e senza lattosio.
Prodotto da forno con semi di girasole (8,4%) semi di lino (4,9%) e sesamo (2,3%). Cotto.
senza glutine: DE-063-037
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g | per pezzo/porzione 80g | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione |
---|---|---|---|
Energia | 1249 kJ | 999 kJ | - |
Energia | 298 kcal | 238 kcal | 12 |
Grassi | 12,5 g | 10,0 g | 14 |
di cui acidi grassi saturi | 1,8 g | 1,5 g | 7 |
Carboidrati | 38,7 g | 31,0 g | 12 |
di cui zuccheri | 3,0 g | 2,4 g | 3 |
Fibre | 5,4 g | 4,3 g | - |
Proteine | 5,0 g | 4,0 g | 8 |
Sale | 1,5 g | 1,2 g | 20 |
Lattosio per 100g | < 0,1 g | - | - |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Numero di pezzi per confezione: 6
Per: 4 pezzi/pezzo
Modalità di scongelamento: Togli il prodotto dalla confezione e lascialo scongelare coperto per ca. ore.
1 ora/ore
Per: 4 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 150°C (forno statico 170°C). Adagia il prodotto ancora surgelato su una placca con carta da forno e cuoci in posizione centrale per ca. 15 min. (forno statico ca. 15 min.). Quindi lascia riposare per ca. 10 min. prima di servire.
Consiglio: i tempi di preparazione possono variare in base alle quantità di prodotto e alle caratteristiche dell'elettrodomestico.
Indicazione importante: dopo la preparazione o lo scongelamento conservare a temperatura ambiente e consumare entro 48 ore.
Conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi confezione.
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.