Non hai prodotti al carrello
Panini della Domenica
Pezzi: 6
480 g (Prezzo per 100 g = CHF 2.88)
I classici panini, perfetti in tutte le occasioni, soffici all’interno, croccanti all‘esterno. Ottimi a colazione con marmellata, a cena o anche in un pic nic. Senza glutine, senza frumento e senza lattosio.
Prodotto da forno senza glutine e senza lattosio**. Cotto. Fonte di fibre. Surgelato.
Prodotto senza glutine e senza lattosio**.
**Contenuto di lattosio residuo meno di 0,1 g per 100 g.
bofrost* Germany
An der Oelmühle 6
47628 Straelen
www.bofrost.com
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g | per pezzo/porzione 80g | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione |
---|---|---|---|
Energia | 1045 kJ | 836 kJ | - |
Energia | 247 kcal | 198 kcal | 10 |
Grassi | 2,4 g | 1,9 g | 3 |
di cui acidi grassi saturi | 0,4 g | 0,3 g | 2 |
Carboidrati | 52,3 g | 41,9 g | 16 |
di cui zuccheri | 3,3 g | 2,6 g | 3 |
Fibre | 4,4 g | 3,5 g | - |
Proteine | 1,8 g | 1,4 g | 3 |
Sale | 1,6 g | 1,3 g | 22 |
Lattosio per 100g | < 0,1 g | - | - |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Numero di pezzi per confezione: 8
Per: 2-4 pezzi/pezzo
Modalità di scongelamento: Togli il prodotto dalla confezione e lascialo scongelare coperto.
1 ora/ore
Indicazione importante: dopo lo scongelamento conservare in contenitori ermetici a temperatura ambiente e consumare entro 48 ore.
Per: 2-4 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione in forno: Preriscalda il forno a 160°C (forno statico 180°C). Adagia il prodotto ancora surgelato sulla griglia e lascia scongelare per ca. 15 min. Inforna in posizione centrale e cuoci per ca. 12 min. (forno statico ca. 12 min.).
Per: 1-2 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione per friggitrice ad aria: Preriscalda a 160°C. Adagia in modo uniforme il prodotto ancora surgelato nel cestello e cuoci per ca. 6 min. Lascia riposare per ca. 5 min. prima di servire.
Indicazione importante: dopo averlo fatto raffreddare, conserva il prodotto a temperatura ambiente, in una confezione ermetica, e consumalo entro 48 ore.