Non hai prodotti al carrello
Pezzi: 6
480 g (Prezzo per 100 g = CHF 2.85)
I classici panini, perfetti in tutte le occasioni, soffici all’interno, croccanti all‘esterno. Ottimi a colazione con marmellata, a cena o anche in un pic nic. Senza glutine, senza frumento e senza lattosio.
Prodotto da forno senza glutine e senza lattosio**. Cotto. Fonte di fibre. Surgelato.
Prodotto senza glutine e senza lattosio**.
**Contenuto di lattosio residuo meno di 0,1 g per 100 g.
bofrost* Germany
An der Oelmühle 6
47628 Straelen
www.bofrost.com
Wasser, Maisstärke, Tapiokastärke, Kartoffelstärke, Reisvollkornmehl, Reismehl, Hefe, Sauerteig (Reismehl, Wasser), Rapsöl, glutenfreier Gerstenmalzextrakt, Verdickungsmittel (Xanthan, Hydroxypropylmethylcellulose, Cellulosegummi, Guarkernmehl), Salz, Ballaststoffe (Kartoffelfasern, Psyllium Samenfasern), Psyllium Samenschalen, Magermilchpulver laktosefrei**, Zucker, Fruktose, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren).
Può contenere: uova, semi di sesamo.
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g |
---|---|
Energia | 1045 kJ |
Energia | 247 kcal |
Grassi | 2.4 g |
di cui acidi grassi saturi | 0.4 g |
Carboidrati | 52.3 g |
di cui zuccheri | 3.3 g |
Fibre | 4.4 g |
Proteine | 1.8 g |
Sale | 1.6 g |
Numero di pezzi per confezione: 8
Auftauanleitung: Das Produkt aus der Verpackung nehmen und abgedeckt 1 Stunde antauen.
Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 160°C (Ober-/ Unterhitze 180°C) vorheizen. In der Zeit das tiefgefrorene Produkt auf dem Gitterrost ca. 15 min antauen. Anschliessend in der mittleren Schiene ca. 12 min (Ober-/Unterhitze ca. 12 min) backen.
Wichtiger Hinweis: Nach dem Auftauen luftdicht verpackt bei Raumtemperatur aufbewahren und innerhalb 48 Stunden verzehren.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Il prodotto contiene: