Non hai prodotti al carrello
Pezzi: 8
560 g (Prezzo per 100 g = CHF 1.38)
I panini rustici di frumento e segale, conditi con semi di zucca interi e tritati, sono deliziosi sia con burro e marmellata sia per farcire un panino. Anche da soli o come accompagnamento ad un'insalata sono una vera delizia!
Panini con Semi di Zucca
Numero di pezzi per confezione: 8
bofrost* Germany
An der Oelmühle 6
47628 Straelen
www.bofrost.com
farina (farina di frumento, farina di segale), acqua, semi di zucca 10%, lievito, sale, lievito madre naturale di segale (acqua, farina di segale), oli vegetali (olio di colza, olio di semi di zucca), zucchero, acidificante (acido acetico).
Può contenere: frutta a guscio, uova, soia, latte, semi di sesamo, lupini.
Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 160°C (forno statico 180°C). Adagia il prodotto ancora surgelato su una placca con carta da forno e cuoci in posizione centrale per ca. 8 min. (forno statico ca. 8 min.). Quindi lascia riposare per ca. 3 min. prima di servire.
Porzione: 2 pezzi/pezzo / 8 min.
Indicazione importante: dopo averlo fatto raffreddare, conserva il prodotto a temperatura ambiente, in una confezione ermetica, e consumalo entro 48 ore.
Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi il retro della busta
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.