Non hai prodotti al carrello
Pangasio Petit
Pezzi: 10-20
750 g (Prezzo per 100 g = CHF 3.33)
Succosi e prelibati filetti, praticamente senza spine. Avvolti in una tenera panatura alle erbe e limone. Comodi da preparare sia in forno che in padella.
Filetto di pangasio, sfilettato a mano, con una delicata impanatura alle erbe aromatizzata al limone, prefritto. Surgelato.
bofrost* Germany
An der Oelmühle 6
47628 Straelen
www.bofrost.com
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g | per pezzo/porzione 150g | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione |
---|---|---|---|
Energia | 718 kJ | 1078 kJ | - |
Energia | 171 kcal | 257 kcal | 13 |
Grassi | 6,4 g | 9,6 g | 14 |
di cui acidi grassi saturi | 1,0 g | 1,5 g | 8 |
Carboidrati | 15,0 g | 22,5 g | 9 |
di cui zuccheri | 0,4 g | 0,6 g | < 1 |
Fibre | 0,7 g | 1,1 g | - |
Proteine | 13,0 g | 19,5 g | 39 |
Sale | 0,70 g | 1,1 g | 18 |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Numero di porzioni per confezione: 5
Per: 4-6 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscalda poco olio, adagia il prodotto ancora surgelato e cuoci a fiamma alta per ca. 8 min, girando di tanto in tanto. Quindi fai riposare qualche istante su carta da cucina prima di servire.
Per: 6 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 200°C (forno statico 220°C). Adagia il prodotto ancora surgelato su una placca con carta da forno e cuoci in posizione centrale per ca. 20 min. (forno statico ca. 20 min.) girando a metà cottura.
Consiglio: i tempi di preparazione possono variare in base alle quantità di prodotto e alle caratteristiche dell'elettrodomestico.
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi confezione.