Non hai prodotti al carrello
Pezzi: 14
750 g (Prezzo per 100 g = CHF 3.33)
Succosi e prelibati filetti, praticamente senza spine. Avvolti in una tenera panatura alle erbe e limone. Comodi da preparare sia in forno che in padella.
Filetto di pangasio, sfilettato a mano, con una delicata impanatura alle erbe aromatizzata al limone, prefritto. Surgelato.
bofrost* Germany
An der Oelmühle 6
47628 Straelen
www.bofrost.com
Pangasiusfilet 80%, Weizenmehl, Sonnenblumenöl, Wasser, Stärken (Weizenstärke, Maisstärke, Kartoffelstärke), Salz, Zitrusextrakte, Säuerungsmittel (Citronensäure), Reismehl, Traubenzucker (Dextrose), Petersilie, Senf, Maltodextrin, Zitrusöl, Milcheiweiss, Pfefferextrakt, Peperoniextrakt, Hefe, Rapsöl.
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g |
---|---|
Energia | 718 kJ |
Energia | 171 kcal |
Grassi | 6.4 g |
di cui acidi grassi saturi | 1.0 g |
Carboidrati | 15.0 g |
di cui zuccheri | 0.4 g |
Fibre | 0.7 g |
Proteine | 13.0 g |
Sale | 0.7 g |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Numero di porzioni per confezione: 5
Zubereitungsanleitung Pfanne: Etwas Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Das tiefgefrorene Produkt bei hoher Hitze unter mehrfachem Wenden ca. 8 min braten. Anschliessend auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 200°C (Ober-/Unterhitze 220°C) vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt mit Backpapier auf dem Backblech in der mittleren Schiene ca. 20 min (Ober-/Unterhitze ca. 20 min) backen. Nach der Hälfte der Zeit einmal wenden.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Il prodotto contiene:
Conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi confezione.