Non hai prodotti al carrello
Pangasio Petit
Pezzi: 10-20
750 g (Prezzo per 100 g = CHF 3.33)
Succosi e prelibati filetti, praticamente senza spine. Avvolti in una tenera panatura alle erbe e limone. Comodi da preparare sia in forno che in padella.
Filetto di pangasio, sfilettato a mano, con una delicata impanatura alle erbe aromatizzata al limone, prefritto. Surgelato.
bofrost* Germany
An der Oelmühle 6
47628 Straelen
www.bofrost.com
Pangasiusfilet 80%, Weizenmehl, Sonnenblumenöl, Wasser, Stärken (Weizenstärke, Maisstärke, Kartoffelstärke), Salz, Zitrusextrakte, Säuerungsmittel (Citronensäure), Reismehl, Traubenzucker (Dextrose), Petersilie, Senf, Maltodextrin, Zitrusöl, Milcheiweiss, Pfefferextrakt, Peperoniextrakt, Hefe, Rapsöl.
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g | per pezzo/porzione | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione |
---|---|---|---|
Energia | 718 kJ | 1078 kJ | - |
Energia | 171 kcal | 257 kcal | 13 |
Grassi | 6,4 g | 9,6 g | 14 |
di cui acidi grassi saturi | 1,0 g | 1,5 g | 8 |
Carboidrati | 15,0 g | 22,5 g | 9 |
di cui zuccheri | 0,4 g | 0,6 g | < 1 |
Fibre | 0,7 g | 1,1 g | - |
Proteine | 13,0 g | 19,5 g | 39 |
Sale | 0,70 g | 1,1 g | 18 |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Numero di porzioni per confezione: 5
Zubereitungsanleitung Pfanne: Etwas Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Das tiefgefrorene Produkt bei hoher Hitze unter mehrfachem Wenden ca. 8 min braten. Anschliessend auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 200°C (Ober-/Unterhitze 220°C) vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt mit Backpapier auf dem Backblech in der mittleren Schiene ca. 20 min (Ober-/Unterhitze ca. 20 min) backen. Nach der Hälfte der Zeit einmal wenden.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Il prodotto contiene:
Conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi confezione.