Non hai prodotti al carrello
Pezzi: 5
500 g (Prezzo per 100 g = CHF 2.30)
Il pane ticinese è una specialità svizzera, preparato ancora oggi secondo la ricetta tradizionale.
Pane speciale di farina di frumento, precotto. Surgelato.
bofrost* suisse AG
Schwerzistrasse 4
8807 Freienbach
www.bofrost.com
Farina di frumento, acqua, olio di colza, uova, lievito, sale iodurato e iodato (sale, iodato di potassio), farina di malto (orzo, frumento), latte scremato in polvere, derivati del siero di latte, uova, destrosio, glutine di frumento, burro, agente di trattamento della farina (acido ascorbico).
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g |
---|---|
Energia | 1358 kJ |
Energia | 322 kcal |
Grassi | 8.1 g |
di cui acidi grassi saturi | 0.9 g |
Carboidrati | 52.0 g |
di cui zuccheri | 2.0 g |
Fibre | 2.9 g |
Proteine | 8.9 g |
Sale | 1.4 g |
Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 190°C (forno statico 210°C). Adagia il prodotto ancora surgelato su una placca con carta da forno e cuoci in posizione centrale per ca. 5 min. (forno statico ca. 5 min.). Quindi lascia riposare per ca. 10 min. prima di servire.
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.
Il prodotto contiene:
Conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi confezione.