Non hai prodotti al carrello
Pezzi: 5
500 g (Prezzo per 100 g = CHF 2.31)
Il pane ticinese è una specialità svizzera, preparato ancora oggi secondo la ricetta tradizionale.
Pane speciale di farina di frumento, precotto. Surgelato.
bofrost* suisse AG
Schwerzistrasse 4
8807 Freienbach
www.bofrost.com
Weizenmehl, Wasser, Rapsöl, Eier, Hefe, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumiodat), Malzmehl (Gerste, Weizen), Magermilchpulver, Molkenerzeugnis, Eier, Traubenzucker (Dextrose), Weizengluten, Butter, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure).
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g | per pezzo/porzione 100 g | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione |
---|---|---|---|
Energia | 1358 kJ | 1358 kJ | 16 |
Energia | 322 kcal | 322 kcal | 16 |
Grassi | 8,1 g | 8,1 g | 12 |
di cui acidi grassi saturi | 0,9 g | 0,9 g | 5 |
Carboidrati | 52,0 g | 52,0 g | 20 |
di cui zuccheri | 2,0 g | 2,0 g | 2 |
Fibre | 2,9 g | 2,9 g | - |
Proteine | 8,9 g | 8,9 g | 18 |
Sale | 1,4 g | 1,4 g | 23 |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Numero di pezzi per confezione: 5
Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 190°C (Ober-/Unterhitze 210°C) vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt mit Backpapier auf dem Backblech in der mittleren Schiene ca. 5 min (Ober-/Unterhitze ca. 5 min) backen, anschliessend 10 min ruhen lassen.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Il prodotto contiene:
Conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi confezione.