Non hai prodotti al carrello
Pezzi: 5
500 g (Prezzo per 100 g = CHF 2.30)
Il pane ticinese è una specialità svizzera, preparato ancora oggi secondo la ricetta tradizionale.
Pane speciale di farina di frumento, precotto. Surgelato.
bofrost* suisse AG
Schwerzistrasse 4
8807 Freienbach
www.bofrost.com
Weizenmehl, Wasser, Rapsöl, Eier, Hefe, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumiodat), Malzmehl (Gerste, Weizen), Magermilchpulver, Molkenerzeugnis, Eier, Traubenzucker (Dextrose), Weizengluten, Butter, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure).
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g |
---|---|
Energia | 1358 kJ |
Energia | 322 kcal |
Grassi | 8.1 g |
di cui acidi grassi saturi | 0.9 g |
Carboidrati | 52.0 g |
di cui zuccheri | 2.0 g |
Fibre | 2.9 g |
Proteine | 8.9 g |
Sale | 1.4 g |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Numero di pezzi per confezione: 5
Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 190°C (Ober-/Unterhitze 210°C) vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt mit Backpapier auf dem Backblech in der mittleren Schiene ca. 5 min (Ober-/Unterhitze ca. 5 min) backen, anschliessend 10 min ruhen lassen.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Il prodotto contiene:
Conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi confezione.