Non hai prodotti al carrello
250 g (Prezzo per 100 g = CHF 3.98)
Realizzata con latte di Bufala Campana, perfetta da accompagnare con pomodoro e basilico o ottima in mille altre ricette.
Formaggio fresco a pasta filata.
bofrost* Italia S.p.A.
Via Clauzetto 4
33078 San Vito al Tagliamento
www.bofrost.it
DOP: Certificato da Organismo di Controllo autorizzato dal MiPAAFT Logo DOP e Mozzarella di bufala campana:
D.P.C.M. 10/05/1993
REG. CE 1107/96
Aut. Consorzio
Tutela n. 128/56/1999
Pasteurisierte Büffelmilch, Molkekulturen, Salz, Lab.
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g | per pezzo/porzione | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione |
---|---|---|---|
Energia | 1062 kJ | 1328 kJ | - |
Energia | 256 kcal | 321 kcal | 16 |
Grassi | 22,0 g | 27,5 g | 39 |
di cui acidi grassi saturi | 16,0 g | 20,0 g | 100 |
Carboidrati | 0,6 g | 0,8 g | < 1 |
di cui zuccheri | 0,6 g | 0,8 g | < 1 |
Proteine | 14,0 g | 17,5 g | 35 |
Sale | 0,39 g | 0,49 g | 8 |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Numero di porzioni per confezione: 2
Aufbewahrung beim Verbraucher im Kühlschrank zwischen +4°C/+8°C, zu verbrauchen bis: siehe Datum auf der Verpackung.
Wichtiger Hinweis: Nach dem Öffnen wieder verschlossen im Kühlschrank (+5°C) aufbewahren und innerhalb 5 Tagen verzehren.
Conservare il prodotto nel frigorifero tra +4°C/+8°C, da consumare entro: Vedi data riportata sulla confezione.
Indicazione importante: Una volta aperto va conservato chiuso in frigorifero (+5°C) e consumato entro 5 giorni.