Non hai prodotti al carrello
500 g (Prezzo per 100 g = CHF 2.50)
Assortimento di panini chiari e scuri impreziositi con semi di lino e di sesamo, impastati a mano. Precotti su pietra.
Panini di grano o di semi (lino, sesamo) precotti. Cottura da completare a casa. Surgelato.
bofrost* Belgium
Wingepark 27 D,
3110 Rotselaar
www.bofrost.com
Panino Bianco:
Farina di frumento, acqua, farina di segale, sale, lievito.
Panino Rustico:
Farina di frumento, acqua, semi di lino, semi di sesamo, farina di segale, sale, lievito, malto d'orzo.
Può contenere: frutta a guscio, uova, soia, latte, semi di sesamo.
panini chiari | per 100g |
---|---|
Energia | 1027 kJ |
Energia | 242 kcal |
Grassi | 0.8 g |
di cui acidi grassi saturi | 0.1 g |
Carboidrati | 50.0 g |
di cui zuccheri | 1.0 g |
Fibre | 2.7 g |
Proteine | 7.4 g |
Sale | 1.6 g |
panini scuri | per 100g |
---|---|
Energia | 1162 kJ |
Energia | 275 kcal |
Grassi | 5.0 g |
di cui acidi grassi saturi | 0.5 g |
Carboidrati | 47.0 g |
di cui zuccheri | 1.1 g |
Fibre | 3.1 g |
Proteine | 9.0 g |
Sale | 1.4 g |
Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 210°C (forno statico 180°C). Adagia il prodotto ancora surgelato su una placca con carta da forno e cuoci in posizione centrale per ca. 10 min. (forno statico ca. 10 min.)
Consiglio: Inumidisci leggermente il prodotto con acqua prima della cottura.
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato
Il prodotto contiene:
Conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi confezione.