Non hai prodotti al carrello
Mini Vol-au-vent con Funghi Porcini
Pezzi: 16
176 g (Prezzo per 100 g = CHF 10.20)
Snack di pasta sfoglia al burro con farcitura a base di porcini. Surgelati.
www.bofrost.com bofrost* 20 rue Bernard Palissy - CS 60038 FR - 69808 Saint Priest CEDEX
| Dichiarazione Nutrizionale | per 100g | per pezzo/porzione 44g | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione |
|---|---|---|---|
| Energia | 1761 kJ | 775 kJ | - |
| Energia | 423 kcal | 186 kcal | 9 |
| Grassi | 29,0 g | 12,8 g | 18 |
| di cui acidi grassi saturi | 20,0 g | 8,8 g | 44 |
| Carboidrati | 31,0 g | 13,6 g | 5 |
| di cui zuccheri | 2,3 g | 1,0 g | 1 |
| Fibre | 1,2 g | 0,5 g | - |
| Proteine | 8,9 g | 3,9 g | 8 |
| Sale | 1,6 g | 0,70 g | 12 |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Numero di porzioni per confezione: 4
Per: 16 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 160°C (forno statico 180°C). Adagia il prodotto ancora surgelato, senza la sua pellicola protettiva e vaschetta, su una placca con carta da forno e cuoci in posizione centrale per ca. 10 min. (forno statico ca. 10 min.). Quindi lascia riposare per ca. 2 min. prima di servire.
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!