Non hai prodotti al carrello
Pezzi: 6
480 g (Prezzo per 100 g = CHF 6.23)
Sfiziose e tenere cotolette di vitello alla viennese in un formato mini. Avvolte da una croccante e fragrante panatura con pangrattato e uova sono ottime per trascorrere allegri pranzi in famiglia, accompagnate con gustosi contorni.
Preparazione di carne di vitello, con condimento liquido 8% (con acqua aggiunta), con il 25% di panatura all’uovo e pangrattato austriaco. Prodotto crudo. Surgelato
bofrost* Germany
An der Oelmühle 6
47628 Straelen
www.bofrost.com
Carne di vitello 70,4%, pangrattato 15% (farina di frumento, sale, lievito), uova 6,6%, acqua, sale, amido di frumento, acidificante (citrati di sodio), amido di patate, succo di limone concentrato, pepe bianco.
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g |
---|---|
Energia | 613 kJ |
Energia | 145 kcal |
Grassi | 2.5 g |
di cui acidi grassi saturi | 1.3 g |
Carboidrati | 12.7 g |
di cui zuccheri | 1.1 g |
Fibre | 0.4 g |
Proteine | 17.7 g |
Sale | 1.3 g |
Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente scalda abbondante olio e cuoci il prodotto ancora surgelato a fiamma media per ca. 4 min., girando di tanto in tanto. Fai riposare qualche istante su carta da cucina prima di servire.
Modalità di preparazione in friggitrice: Preriscalda a 170°C. Friggi il prodotto ancora surgelato per ca. 3 min. e fai riposare qualche istante su carta da cucina prima di servire.
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Consiglio: i tempi di preparazione possono variare in base alle quantità di prodotto e alle caratteristiche dell'elettrodomestico.
Nonostante la massima attenzione prestata, la presenza di frammenti d'osso non può essere completamente esclusa nel prodotto.
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.
Il prodotto contiene:
Conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi confezione.