Non hai prodotti al carrello
Pezzi: 12
840 g (Prezzo per 100 g = CHF 3.51)
Carne di petto di pollo ripiena di formaggio filante e prosciutto di pollo, impanata e aromatizzata. Prefritti. Prodotto in Svizzera.
Preparato di carde di pollo ripiena di prosciutto di pollo e
formaggio fuso, impanata, pre-fritta, da consomare cotto. Surgelato.
bofrost* suisse AG
Schwerzistrasse 4
8807 Freienbach
www.bofrost.com
Pouletbrustfleisch 53%, Wasser, Weizenmehl, Schmelzkäse 8% (Käse, Wasser, Schmelzsalze (Natriumcitrate, Polyphosphate), Salz), gepökeltes gekochtes Pouletfleischerzeugnis 7% (Pouletfleisch, Wasser, Nitritpökelsalz (Salz, Konservierungsstoff (Natriumnitrit)), Gewürze (Pfeffer, Muskat, Ingwer, Koriander, Macis, Kardamom, Kümmel, Curry), Antioxidationsmittel (Natriumcitrate, Natriumascorbat)), Rapsöl, modifizierte Weizenstärke, jodiertes Speisesalz, Weizenstärke, Gewürzzubereitung, Hefe, Gewürze, Stabilisator (Natriumcitrate).
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g |
---|---|
Energia | 904 kJ |
Energia | 216 kcal |
Grassi | 11.0 g |
di cui acidi grassi saturi | 2.5 g |
Carboidrati | 14.0 g |
di cui zuccheri | 0.9 g |
Fibre | 0.5 g |
Proteine | 15.0 g |
Sale | 1.5 g |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Numero di pezzi per confezione: 12
Zubereitungsanleitung Pfanne: Etwas Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Das tiefgefrorene Produkt bei mittlerer Hitze unter mehrfachem Wenden ca. 8-12 min braten. Anschliessend auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 180°C (Ober-/Unterhitze 200°C) vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt mit Backpapier auf dem Backblech in der mittleren Schiene ca. 16-20 min (Ober-/Unterhitze ca. 16-20 min) backen.
Zubereitungsanleitung Fritteuse: Auf 180°C vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt ca. 5-6 min frittieren und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Il prodotto contiene:
Conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi confezione.