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Medaglioni di Capriolo, Marinati
Pezzi: 6
300 g (Prezzo per 100 g = CHF 8.98)
Medaglioni di cervo tagliati dalla coscia, marinati con ribes rosso, crudi. Surgelati.
www.bofrost.com bofrost* An der Oelmühle 6 DE - 47638 Straelen
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g | per pezzo/porzione 150g | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione |
---|---|---|---|
Energia | 526 kJ | 788 kJ | - |
Energia | 125 kcal | 188 kcal | 9 |
Grassi | 4,2 g | 6,3 g | 9 |
di cui acidi grassi saturi | 1,1 g | 1,7 g | 8 |
Carboidrati | 0,5 g | 0,8 g | < 1 |
di cui zuccheri | 0,5 g | 0,8 g | < 1 |
Fibre | 1,0 g | 1,5 g | - |
Proteine | 20,8 g | 31,2 g | 62 |
Sale | 0,92 g | 1,4 g | 23 |
Numero di porzioni per confezione: 2
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Per: 2 porzione/i = 300 grammi
(Archived)
6 ora/ore
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura! Elimina il liquido di scongelamento. Evita il contatto, diretto o indiretto, del prodotto crudo con altri alimenti.
Per: 2 porzione/i = 300 grammi
Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente scalda sufficiente olio, adagia il prodotto parzialmente scongelato e rosola da entrambi i lati per ca. 2 min. Quindi cuoci a fiamma media per ca. 6 min. con coperchio girando di tanto in tanto.
8 min.
Per: 2 porzione/i = 300 grammi
Modalità di preparazion combinazione padella e forno: Preriscalda a 180°C (forno statico 200°C). Nel frattempo adagia il prodotto scongelato con un po' di olio in una padella antiaderente riscaldata e soffriggi a fiamma alta da tutti i lati per ca. 2 min. Quindi trasferisci il prodotto in una pirofila antiaderente e prosegui la cottura in posizione centrale per ca. 10 min. (forno statico ca. 10 min.) girando a metà cottura.
Per: 2 porzione/i = 300 grammi
Modalità di preparazione con grill: Griglia il prodotto scongelato ai margini della brace per ca. 12 min. girandolo di tanto in tanto.
Consiglio: i tempi di preparazione possono variare in base al calore della brace e al tipo di grill.