Non hai prodotti al carrello
Julienne di Verdure
500 g (Prezzo per 100 g = CHF 1.39)
Carote rosse e gialle, pastinache bianche e asparagi verdi interi tagliati sottili a julienne. Da utilizzare crudi nelle insalate e negli antipasti oppure stufati o fritti come contorno.
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g | per pezzo/porzione 150g | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione |
---|---|---|---|
Energia | 144 kJ | 216 kJ | - |
Energia | 34 kcal | 51 kcal | 3 |
Grassi | 0,3 g | 0,5 g | < 1 |
di cui acidi grassi saturi | < 0,1 g | < 0,1 g | < 1 |
Carboidrati | 5,3 g | 8,0 g | 3 |
di cui zuccheri | 1,9 g | 2,9 g | 3 |
Fibre | 2,6 g | 3,9 g | - |
Proteine | 1,3 g | 2,0 g | 4 |
Sale | 0,10 g | 0,15 g | 3 |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Numero di porzioni per confezione: 3
Per: 2 porzione/i = 300 grammi
Modalità di preparazione in pentola: In una pentola con acqua bollente non salata (ca. 1000 ml) cuoci il prodotto ancora surgelato per ca. 2,5 min. Quindi scola, sciacqua sotto acqua corrente fredda e utilizza il prodotto freddo a piacere.
Per: 2 porzione/i = 300 grammi
Modalità di preparazione in pentola: In una pentola fai bollire dell'acqua leggermente salata (ca. 300 ml), immergi il prodotto ancora surgelato e cuoci a fiamma alta per ca. 2 min. dalla ripresa del bollore.
Per: 2 porzione/i = 300 grammi
Modalità di preparazione in pentola: In una pentola con del brodo bollente immergi il prodotto ancora surgelato e cuoci per ca. 4 min. dalla ripresa del bollore.
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!;Indicazione importante: dopo la preparazione conservare in frigorifero (4°C) e consumare entro 24 ore.
Consiglio: i tempi di preparazione possono variare in base alle quantità di prodotto e alle caratteristiche dell'elettrodomestico.;Consiglio: puoi utilizzare il prodotto direttamente per arricchire tutti i tuoi piatti.;Consiglio: per ulteriori suggerimenti, consigli sulle preparazioni o ricette, visita www.bofrost.com