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Hamburger di pollo con chutney di fichi
4-8 strisce di pollo (art. 1300)
4 panini per hamburger
2 mazzetti di rucola
1 cipolla rossa
500 g di fichi
60 g di zucchero di canna
100 ml di aceto di vino bianco
2 pizzichi di zenzero fresco
2 pizzichi di sale e pepe
1. Per il chutney di fichi: lavare e tagliare in quarti i fichi. Tritare finemente la cipolla rossa. Grattugiare lo zenzero fresco.
2. Mettere in una padella i fichi, la cipolla rossa, l'aceto di vino bianco, lo zucchero di canna, lo zenzero, il sale e il pepe. Cuocere a fuoco medio per 2 ore. Ridurre il chutney in purea e lasciarlo raffreddare.
3. Grigliare i filetti di petto di pollo sul bordo della brace per 14 minuti, girandoli più volte. Lavare la rucola e centrifugarla
4. Aprire a fette i panini per hamburger e metterli sulla griglia con il lato tagliato verso il basso per 2 minuti. Ricoprire la parte inferiore dei panini con la rucola. Spalmare il chutney, aggiungere i filetti di petto di pollo e gustare.