Non hai prodotti al carrello
Pezzi: 6
480 g (Prezzo per 100 g = CHF 2.88)
I nostri grissini di bretzel conquistano con il loro impasto meravigliosamente soffice e la loro crosta croccante e tipica, ottimi anche come pratico spuntino da portare via. Senza glutine, senza frumento e senza lattosio.
Bretzel, prodotto da forno con farine e amidi senza glutine, parzialmente cotto, senza lattosio**, fonte di fibre. Surgelato.
**Contenuto di lattosio residuo meno di 0,1 g per 100 g.
bofrost* Germany
An der Oelmühle 6
47628 Straelen
www.bofrost.com
Wasser, Stärken (Mais, Tapioka, Kartoffeln), Reismehl, Reisvollkornmehl, Hefe, Verdickungsmittel (Xanthan, Hydroxypropylmethylcellulose, Methylcellulose, Guarkernmehl), getrockneter Sauerteig (Reis, Quinoa), Rapsöl, Salz, Fruktose, Pflanzenfasern (Kartoffeln), Psyllium Samenschalen, Zucker, Zuckerrübensirup, Magermilchpulver laktosefrei**, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Säureregulator (Natriumhydroxid).
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g | per pezzo/porzione 80 g | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione |
---|---|---|---|
Energia | 1084 kJ | 867 kJ | - |
Energia | 257 kcal | 205 kcal | 10 |
Grassi | 2,9 g | 2,3 g | 3 |
di cui acidi grassi saturi | 0,6 g | 0,5 g | 2 |
Carboidrati | 52,2 g | 41,8 g | 16 |
di cui zuccheri | 2,1 g | 1,7 g | 2 |
Fibre | 5,4 g | 4,3 g | - |
Proteine | 2,7 g | 2,2 g | 4 |
Sale | 1,7 g | 1,4 g | 23 |
Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 170°C (Ober-/Unterhitze 190°C) vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt mit Backpapier auf dem Backblech in der mittleren Schiene ca. 10 min (Ober-/Unterhitze ca. 10 min) backen.
Wichtiger Hinweis: Das zubereitete Produkt nach dem Abkühlen luftdicht verpackt bei Raumtemperatur aufbewahren und innerhalb 48 Stunden verzehren.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi confezione.