Non hai prodotti al carrello
Pezzi: 6
720 g (Prezzo per 100 g = CHF 2.21)
Mini gratin di patate affettate, panna acida e panna, gratinate con formaggio. Da gustare come contorno o con insalate.
Piccoli gratin fatti di patate, panna acida, panna e latte intero conditi con noce moscata e spolverati di formaggio. Surgelato.
bofrost* Germany
47628 Straelen
www.bofrost.com
Vorfrittierte Kartoffelscheiben (Kartoffeln 51,5%, Sonnenblumenöl),
Sauerrahm 12,5%, Halbrahm 12%, Vollmilch 11,5%, Gouda-Käse 6% (Vollmilch, Salz, Käsereikulturen, mikrobielles Lab), modifizierte Maisstärke, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumiodid), Zucker, Knoblauch, Zwiebelpulver, Kräuter (Kerbel, Liebstöckel), Gewürze (weisser Pfeffer, Muskat, Peperoni).
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g | per pezzo/porzione | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione |
---|---|---|---|
Energia | 640 kJ | 768 kJ | - |
Energia | 153 kcal | 184 kcal | 9 |
Grassi | 7,9 g | 9,5 g | 14 |
di cui acidi grassi saturi | 5,6 g | 6,7 g | 34 |
Carboidrati | 17,7 g | 21,2 g | 8 |
di cui zuccheri | 2,0 g | 2,4 g | 3 |
Fibre | 0,8 g | 1,0 g | - |
Proteine | 2,4 g | 2,9 g | 6 |
Sale | 0,95 g | 1,1 g | 19 |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Numero di pezzi per confezione: 6
Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 200°C (Ober-/Unterhitze 220°C) vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt mit Backpapier auf dem Backblech in der mittleren Schiene ca. 22 min (Ober-/Unterhitze ca. 22 min) backen.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Wichtiger Hinweis: Backen Sie das Produkt nicht zu lange und vermeiden Sie starke Bräunung. Achten Sie auf ein goldgelb gebackenes Ergebnis. Bei der Zubereitung von kleineren Mengen verringert sich die Zubereitungszeit. Beachten Sie immer die Zubereitungsanleitung.
Tipp: Bei geänderter Menge und Geräteleistung variiert die Zubereitungszeit.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Il prodotto contiene:
Conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi confezione.