Non hai prodotti al carrello
Gratin Broccoli e Panna
Pezzi: 6
Rosette di broccoli impreziosite con panna e panna acida, gratinate con saporito formaggio. Un gustoso contorno per tutti i suoi secondi.
Piccoli gratin con cimette di broccoli, panna acida e crema, cosparsi di formaggio. Surgelato.
www.bofrost.com
bofrost* Belgium
Wingepark 27 D,
3110 Rotselaar
Broccoli 52%, latte intero, formaggio Gouda 6% (latte, sale, fermenti lattici, caglio microbico, agente di resistenza (cloruro di calcio), colorante (caroteni)), panna light 6,6%, panna acida 6,5%, amido modificato di mais, uova, misto di condimenti (sale iodurato (sale, iodato di potassio), spezie (pepe nero, noce moscata, paprica, curcuma), piante aromatiche (cerfoglio, levistico), cipolla in polvere), fiocchi di patate, olio di colza, zucchero, aglio.
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g |
---|---|
Energia | 528 kJ |
Energia | 127 kcal |
Grassi | 7,9 g |
di cui acidi grassi saturi | 4,9 g |
Carboidrati | 8,2 g |
di cui zuccheri | 2,0 g |
Fibre | 1,6 g |
Proteine | 4,9 g |
Sale | 1,1 g |
Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 200°C (forno statico 220°C). Adagia il prodotto ancora surgelato su una placca con carta da forno e cuoci in posizione centrale per ca. 20-25 min. (forno statico ca. 20-25 min.)
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.
Conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi confezione.