Non hai prodotti al carrello
1000 g (Prezzo per 100 g = CHF 1.29)
Gnocchi di patate, da gustare come primo piatto, contorno o dessert dolce, ad esempio con una composta di mele.
Prodotto a base di patate, tipico tedesco. Surgelato.
bofrost* Germany
An der Oelmühle 6
47628 Straelen
www.bofrost.com
Patate 65,9%, farina di frumento, uova 6,7%, amidi (patata, tapioca), sale, estratto di curcuma, addensante (gomma di guar).
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g |
---|---|
Energia | 738 kJ |
Energia | 174 kcal |
Grassi | 1,3 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,3 g |
Carboidrati | 34,4 g |
di cui zuccheri | 4,6 g |
Fibre | 2,3 g |
Proteine | 5,1 g |
Sale | 1,1 g |
Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscalda poco olio, adagia il prodotto ancora surgelato e cuoci a fiamma media per ca. 8 min, girando di tanto in tanto. Quindi fai riposare qualche istante su carta da cucina prima di servire.
Modalità di preparazione in pentola: In una pentola fai bollire dell'acqua leggermente salata (ca. 1000 ml), immergi il prodotto ancora surgelato e cuoci a fiamma bassa per ca. 5 min. dalla ripresa del bollore.
Modalità di preparazione al microonde: Adagia il prodotto ancora surgelato con 1/2 cucchiai di acqua in un recipiente adatto al microonde e cuoci per ca. 2,5 min. coperto. Quindi fai riposare a temperatura ambiente per ca. 2 min.
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Consiglio: durante la cottura aggiungi un po’ di burro.
Consiglio: a preparazione ultimata arricchisci il prodotto con burro a piacere.
Consiglio: i tempi di preparazione possono variare in base alle quantità di prodotto e alle caratteristiche dell'elettrodomestico.
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.
Conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi confezione.