Non hai prodotti al carrello
750 g (Prezzo per 100 g = CHF 1.99)
Gnocchi di patata dalla piacevole morbidezza, gustoso pomodoro, filante mozzarella ed il tocco inconfondibile del basilico. Una ricetta apprezzatissima, che stupirà per il suo avvolgente sapore e la sua freschezza.
Gnocchi di patata con sugo di pomodoro, mozzarella e basilico. Surgelato.
bofrost* Italia S.p.A.
Via Clauzetto 4
33078 San Vito al Tagliamento
www.bofrost.it
Gnocchi di patate precotti 66% (patate 48%, farina di frumento, sale), passata di pomodoro 19,5%, pomodoro 5,4%, mozzarella 4,6% (latte, sale, caglio microbico), carote, olio extra vergine di oliva, contiene olio di semi di girasole e/o olio di oliva, cipolla, sedano, basilico, sale, zucchero, pepe nero.
Può contenere: soia, senape.
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g |
---|---|
Energia | 550 kJ |
Energia | 130 kcal |
Grassi | 3.0 g |
di cui acidi grassi saturi | 0.7 g |
Carboidrati | 21.0 g |
di cui zuccheri | 2.0 g |
Fibre | 1.7 g |
Proteine | 4.0 g |
Sale | 0.7 g |
Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscalda 2 cucchiai di olio, adagia il prodotto ancora surgelato e cuoci a fiamma alta per ca. 7 min. mescolando di tanto in tanto.
Modalità di preparazione al microonde: Adagia il prodotto ancora surgelato in un contenitore adatto al microonde e cuoci per ca. 12 min. con coperchio mescolando a metà e a fine cottura.
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Consiglio: È possibile che tu debba adeguare il tempo di cottura in base alle prestazioni del tuo forno a microonde.
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.
Il prodotto contiene:
Conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi confezione.