Non hai prodotti al carrello
400 g (Prezzo per 100 g = CHF 8.24)
Squisiti gamberoni di acquacoltura sgusciati ed eviscerati.
Gamberi sgusciati, eviscerati e glassati, da consummare cotti. Surgelato.
bofrost* suisse AG
Schwerzistrasse 4
8807 Freienbach
www.bofrost.com
Mazzancolle, acqua.
MAZZANCOLLE
nome scientifico: Penaeus spp.
allevato in: Vietnam
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g |
---|---|
Energia | 371 kJ |
Energia | 88 kcal |
Grassi | 1.4 g |
di cui acidi grassi saturi | 0.2 g |
Carboidrati | 0.1 g |
di cui zuccheri | 0.1 g |
Fibre | 0.1 g |
Proteine | 18.6 g |
Sale | 0.1 g |
Modalità di scongelamento: Lascia scongelare il prodotto coperto per 4 ore.
Modalità di preparazione in padella: Sciacqua il prodotto scongelato, asciugalo e condiscilo a piacere. In una padella antiaderente riscalda sufficiente olio o burro, adagia il prodotto e cuoci a fiamma media per ca. 3-5 min. girando di tanto in tanto.
Modalità di preparazione in pentola: In una pentola fai bollire 500 ml d'acqua leggermente salata, aggiungi il prodotto ancora surgelato e fai cuocere per ca. 3-5 min. a fiamma media. Non far bollire nuovamente il prodotto.
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.
Il prodotto contiene: