Non hai prodotti al carrello
300 g (Prezzo per 100 g = CHF 6.65)
Carnosi gamberi argentini arricchiti con una sfiziosa e croccante panatura. Una prelibatezza perfetta come originale secondo accompagnato con verdure o come delizioso antipasto da prendere con le mani e da tuffare nella sua salsa preferita.
GAMBERI ARGENTINI
nome scientifico: Pleoticus muelleri
Pescato in: Atlantico sud-occidentale
Attrezzi da pesca: Reti da traino
gamberi argentini 55% (antiossidante (metabisolfito di sodio)), panatura 45% (pangrattato (farina di frumento, destrosio, sale), acqua, amido di mais, farina di frumento, olio di semi di girasole, sale).
Può contenere: uova, pesce, molluschi.
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g | per pezzo/porzione | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione |
---|---|---|---|
Energia | 661 kJ | 992 kJ | - |
Energia | 156 kcal | 235 kcal | 12 |
Grassi | 2.0 g | 3.0 g | 4 |
di cui acidi grassi saturi | 0.1 g | 0.2 g | <1 |
Carboidrati | 21.4 g | 32.1 g | 12 |
di cui zuccheri | 0.3 g | 0.5 g | <1 |
Fibre | 2.0 g | 3.0 g | - |
Proteine | 12.2 g | 18.3 g | 37 |
Sale | 1.1 g | 1.7 g | 28 |
Modalità di preparazione in friggitrice: Preriscalda a 180°C. Friggi il prodotto ancora surgelato per ca. 3 min. e fai riposare qualche istante su carta da cucina prima di servire.
Porzione: 1 porzione/i = 150 grammi
Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 190°C (forno statico 210°C). Adagia il prodotto ancora surgelato sulla griglia rivestita con carta da forno e cuoci in posizione centrale per ca. 18 min. (forno statico ca. 18 min.).
Porzione: 12 pezzi/pezzo
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Il prodotto contiene:
Conservare il prodotto nel congelatore*** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi confezione.
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.