Non hai prodotti al carrello
300 g (Prezzo per 100 g = CHF 4.63)
Una selezione di funghi porcini già puliti e tagliati a fettine. Ideale per accompagnare carne, selvaggina e pollame o come ingrediente di un piatto a base di verdure.
Funghi porcini a fette. Congelati.
Funghi porcini a fette.
Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscalda 1 cucchiai di olio, adagia il prodotto ancora surgelato e cuoci a fiamma alta per ca. 6 min. mescolando di tanto in tanto.
Porzione: 300 grammi
Consiglio: Condisci a piacere prima di servire.
Consiglio: per un risultato ancora più gustoso, rosola dell'aglio nella padella prima di aggiungere il prodotto.
Consiglio: aggiungi del prezzemolo tritato prima di servire.
da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi confezione.
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.