Non hai prodotti al carrello
500 g (Prezzo per 100 g = CHF 3.72)
Anelli di totano, ciuffi di calamaro e dolci e succose mazzancolle tropicali, avvolti da una pastella croccante. Dalla busta al forno, asciutti e fragranti.
Anelli di Totano, ciuffi di calamaro e mazzancolle, pastellati, prefritti, surgelati.
bofrost* Italia S.p.A.
Via Clauzetto 4
33078 San Vito al Tagliamento
www.bofrost.it
Kurzflossenkalmarringe 27%, Tintenfischtentakeln 15%, Crevetten 7%, Weizenmehl, Sonnenblumenöl, Tapiokastärke, Salz, Backtriebmittel (Natriumcarbonate, Diphosphate), Antioxidationsmittel (Natriummetabisulfit).
Può contenere: soia, senape.
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g | per pezzo/porzione | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione |
---|---|---|---|
Energia | 941 kJ | 1177 kJ | - |
Energia | 226 kcal | 282 kcal | 14 |
Grassi | 13,8 g | 17,3 g | 25 |
di cui acidi grassi saturi | 1,0 g | 1,3 g | 6 |
Carboidrati | 15,5 g | 19,4 g | 8 |
di cui zuccheri | 1,1 g | 1,4 g | 2 |
Fibre | 0,7 g | 0,9 g | - |
Proteine | 9,5 g | 11,9 g | 24 |
Sale | 0,80 g | 1,0 g | 17 |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Numero di porzioni per confezione: 3-4
Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 200°C (Ober-/Unterhitze 200°C) vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt mit Backpapier auf dem Backblech in der mittleren Schiene ca. 20 min (Ober-/Unterhitze ca. 28 min) backen.
Zubereitungsanleitung Pfanne: Ausreichend Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Das tiefgefrorene Produkt bei hoher Hitze unter mehrfachem Wenden ca. 5 min braten. Anschliessend auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Zubereitungsanleitung Heissluftfritteuse: Das tiefgefrorene Produkt im Korb ca. 10 min bei 190°C fertig garen.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Il prodotto contiene: