Non hai prodotti al carrello
500 g (Prezzo per 100 g = CHF 3.70)
Anelli di totano, ciuffi di calamaro e dolci e succose mazzancolle tropicali, avvolti da una pastella croccante. Dalla busta al forno, asciutti e fragranti.
Anelli di Totano, ciuffi di calamaro e mazzancolle, pastellati, prefritti, surgelati.
bofrost* Italia S.p.A.
Via Clauzetto 4
33078 San Vito al Tagliamento
www.bofrost.it
Anelli di totano atlantico 27%, ciuffi di calamaro indopacifico o ciuffi di calamaro patagonico 15%, mazzancolle tropicali 7%, farina di frumento, olio di semi di girasole, amido di tapioca, sale, agenti lievitanti (carbonati di sodio, difosfati), antiossidante (metabisolfito di sodio).
Può contenere: soia, senape.
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g |
---|---|
Energia | 941 kJ |
Energia | 226 kcal |
Grassi | 13.8 g |
di cui acidi grassi saturi | 1.0 g |
Carboidrati | 15.5 g |
di cui zuccheri | 1.1 g |
Fibre | 0.7 g |
Proteine | 9.5 g |
Sale | 0.8 g |
Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 200°C (forno statico 200°C). Adagia il prodotto ancora surgelato su una placca con carta da forno e cuoci in posizione centrale per ca. 20 min. (forno statico ca. 28 min.)
Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente scalda abbondante olio e cuoci il prodotto ancora surgelato a fiamma alta per ca. 5 min., girando di tanto in tanto. Fai riposare qualche istante su carta da cucina prima di servire
Modalità di preparazione per friggitrice ad aria: Adagia il prodotto ancora surgelato nel cestello e cuoci a 190°C per ca. 10 min.
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.
Il prodotto contiene: