Non hai prodotti al carrello
Porzioni: 4
500 g (Prezzo per 100 g = CHF 3.70)
Anelli di totano, ciuffi di calamaro e dolci e succose mazzancolle tropicali, avvolti da una pastella croccante. Dalla busta al forno, asciutti e fragranti.
Anelli di Totano, ciuffi di calamaro e mazzancolle, pastellati, prefritti, surgelati.
bofrost* Italia S.p.A.
Via Clauzetto 4
33078 San Vito al Tagliamento
www.bofrost.it
Kurzflossenkalmarringe 27%, Tintenfischtentakeln 15%, Crevetten 7%, Weizenmehl, Sonnenblumenöl, Tapiokastärke, Salz, Backtriebmittel (Natriumcarbonate, Diphosphate), Antioxidationsmittel (Natriummetabisulfit).
Può contenere: soia, senape.
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g |
---|---|
Energia | 941 kJ |
Energia | 226 kcal |
Grassi | 13.8 g |
di cui acidi grassi saturi | 1.0 g |
Carboidrati | 15.5 g |
di cui zuccheri | 1.1 g |
Fibre | 0.7 g |
Proteine | 9.5 g |
Sale | 0.8 g |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Numero di porzioni per confezione: 3-4
Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 200°C (Ober-/Unterhitze 200°C) vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt mit Backpapier auf dem Backblech in der mittleren Schiene ca. 20 min (Ober-/Unterhitze ca. 28 min) backen.
Zubereitungsanleitung Pfanne: Ausreichend Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Das tiefgefrorene Produkt bei hoher Hitze unter mehrfachem Wenden ca. 5 min braten. Anschliessend auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Zubereitungsanleitung Heissluftfritteuse: Das tiefgefrorene Produkt im Korb ca. 10 min bei 190°C fertig garen.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Il prodotto contiene: