Fondue Chinoise Tagliata a Mano

Fondue Chinoise Tagliata a Mano

CH4787
4787
Disponibilità
CHF 59.95

800 g (Prezzo per 100 g = CHF 7.49)

Nutri score A
Una selezione di carni svizzere, rigorosamente tagliate a mano: 300 g di tenero manzo, 300 g di saporito maiale e 200 g di delicato pollo. L'ideale per una fondue in compagnia.
Le informazioni sui prodotti presenti nel sito sono state compilate con scrupolo e accuratezza. È possibile che gli ingredienti dei prodotti bofrost* possano cambiare. Ecco perchè potrebbero esserci delle discrepanze tra le informazioni presenti nel sito e quelle relative ai prodotti che vengono consegnati direttamente a casa. Per questo chiediamo di controllare con attenzione, al momento dell'acquisto, le dichiarazioni presenti sulla confezione.

Carne di bovino, di suino e di pollo. Surgelato.


www.bofrost.com bofrost* suisse AG Schwerzistrasse 4 CH ' 8807 Freienbach

Le informazioni sui prodotti presenti nel sito sono state compilate con scrupolo e accuratezza. È possibile che gli ingredienti dei prodotti bofrost* possano cambiare. Ecco perchè potrebbero esserci delle discrepanze tra le informazioni presenti nel sito e quelle relative ai prodotti che vengono consegnati direttamente a casa. Per questo chiediamo di controllare con attenzione, al momento dell'acquisto, le dichiarazioni presenti sulla confezione.
Carne di bovino 38%, carne di suino 38%, carne di pollo 24%.
Le informazioni sui prodotti presenti nel sito sono state compilate con scrupolo e accuratezza. È possibile che gli ingredienti dei prodotti bofrost* possano cambiare. Ecco perchè potrebbero esserci delle discrepanze tra le informazioni presenti nel sito e quelle relative ai prodotti che vengono consegnati direttamente a casa. Per questo chiediamo di controllare con attenzione, al momento dell'acquisto, le dichiarazioni presenti sulla confezione.
Nutri score A
Dichiarazione Nutrizionaleper 100gper pezzo/porzione 160g% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia480 kJ768 kJ-
Energia114 kcal182 kcal9
Grassi2,4 g3,8 g6
di cui acidi grassi saturi1,0 g1,6 g8
Carboidrati< 0,5 g< 0,5 g< 1
di cui zuccheri< 0,5 g< 0,5 g< 1
Fibre< 0,5 g< 0,5 g-
Proteine23,0 g36,8 g74
Sale0,20 g0,32 g5

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Numero di porzioni per confezione: 4

Le informazioni sui prodotti presenti nel sito sono state compilate con scrupolo e accuratezza. È possibile che gli ingredienti dei prodotti bofrost* possano cambiare. Ecco perchè potrebbero esserci delle discrepanze tra le informazioni presenti nel sito e quelle relative ai prodotti che vengono consegnati direttamente a casa. Per questo chiediamo di controllare con attenzione, al momento dell'acquisto, le dichiarazioni presenti sulla confezione.
Kochtopf

Modalità di scongelamento: Togli il prodotto dalla confezione, senza eliminare la pellicola protettiva, e lascia scongelare per ca. 12 ore.

12 ora/ore

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura! Elimina il liquido di scongelamento. Evita il contatto, diretto o indiretto, del prodotto crudo con altri alimenti.

Le informazioni sui prodotti presenti nel sito sono state compilate con scrupolo e accuratezza. È possibile che gli ingredienti dei prodotti bofrost* possano cambiare. Ecco perchè potrebbero esserci delle discrepanze tra le informazioni presenti nel sito e quelle relative ai prodotti che vengono consegnati direttamente a casa. Per questo chiediamo di controllare con attenzione, al momento dell'acquisto, le dichiarazioni presenti sulla confezione.
Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C
Le informazioni sui prodotti presenti nel sito sono state compilate con scrupolo e accuratezza. È possibile che gli ingredienti dei prodotti bofrost* possano cambiare. Ecco perchè potrebbero esserci delle discrepanze tra le informazioni presenti nel sito e quelle relative ai prodotti che vengono consegnati direttamente a casa. Per questo chiediamo di controllare con attenzione, al momento dell'acquisto, le dichiarazioni presenti sulla confezione.