Non hai prodotti al carrello
Filetto di Tilapia con Panatura al Sesamo
Pezzi: 4-5
500 g (Prezzo per 100 g = CHF 3.59)
Filetto di tilapia, praticamente senza spine, ricoperto da una croccante panatura con semi di sesamo, che si sposa perfettamente con la tenera carne del filetto. Comodo da preparare in padella e da gustare con riso basmati alle verdure.
Filetti di Tilapia impanati con semi di sesamo. Surgelati.
bofrost* Germany
An der Oelmühle 6
47628 Straelen
www.bofrost.com
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g | per pezzo/porzione 125g | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione |
---|---|---|---|
Energia | 592 kJ | 740 kJ | - |
Energia | 140 kcal | 176 kcal | 9 |
Grassi | 3,4 g | 4,3 g | 6 |
di cui acidi grassi saturi | 0,8 g | 1,0 g | 5 |
Carboidrati | 14,0 g | 17,5 g | 7 |
di cui zuccheri | 0,8 g | 1,0 g | 1 |
Fibre | 0,9 g | 1,1 g | - |
Proteine | 13,0 g | 16,3 g | 33 |
Sale | 0,87 g | 1,1 g | 18 |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Numero di porzioni per confezione: 4
Per: 1 porzione/i = 1 pezzi
Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscalda abbondante olio e cuoci il prodotto ancora surgelato a fiamma media per ca. 10 min., girando di tanto in tanto. Fai riposare qualche istante su carta da cucina prima di servire.
Per: 1 porzione/i = 1 pezzi
Modalità di preparazione in friggitrice: Preriscalda a 170°C. Friggi il prodotto ancora surgelato per ca. 6 min. e fai riposare qualche istante su carta da cucina prima di servire.
Consiglio: i tempi di preparazione possono variare in base alle quantità di prodotto e alle caratteristiche dell'elettrodomestico.
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi confezione.