Non hai prodotti al carrello
Filetto di Tilapia con Panatura al Sesamo
Pezzi: 4-5
500 g (Prezzo per 100 g = CHF 3.59)
Filetto di tilapia, praticamente senza spine, ricoperto da una croccante panatura con semi di sesamo, che si sposa perfettamente con la tenera carne del filetto. Comodo da preparare in padella e da gustare con riso basmati alle verdure.
Filetti di Tilapia impanati con semi di sesamo. Surgelati.
bofrost* Germany
An der Oelmühle 6
47628 Straelen
www.bofrost.com
Buntbarschfilet 70%, Brösel (Weizenmehl, Gewürze (Paprika, Kurkuma), Salz, Hefe), Wasser, Sesam 4,4%, Salz, schwarzer Pfeffer.
BUNTBARSCHFILET
wissenschaftliche Bezeichnung: Oreochromis niloticus
aus Aquakultur gewonnen in: Indonesien
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g | per pezzo/porzione 125g | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione |
---|---|---|---|
Energia | 592 kJ | 740 kJ | - |
Energia | 140 kcal | 176 kcal | 9 |
Grassi | 3,4 g | 4,3 g | 6 |
di cui acidi grassi saturi | 0,8 g | 1,0 g | 5 |
Carboidrati | 14,0 g | 17,5 g | 7 |
di cui zuccheri | 0,8 g | 1,0 g | 1 |
Fibre | 0,9 g | 1,1 g | - |
Proteine | 13,0 g | 16,3 g | 33 |
Sale | 0,87 g | 1,1 g | 18 |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Numero di porzioni per confezione: 4
Zubereitungsanleitung Pfanne: Ausreichend Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Das tiefgefrorene Produkt bei mittlerer Hitze unter mehrfachem Wenden ca. 10 Min. braten. Anschliessend auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Il prodotto contiene:
Conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi confezione.