Non hai prodotti al carrello
Filetto di Salmone in Pasta Sfoglia
Filetto di salmone con salsa all'aneto in pasta sfoglia.
nome scientifico: allevato in: Norvegia
ASC: ASC-C-00443
Praticamente senza spine*. Surgelato. *Durante la sfilettatura il pesce è stato spinato con particolare accuratezza. Se dovessero essere rimaste, in casi eccezionali, delle singole spine, chiediamo la tua comprensione.
www.bofrost.com bofrost* An der Oelmühle 6 DE - 47638 Straelen
| Dichiarazione Nutrizionale | per 100g | per pezzo/porzione 109g | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione |
|---|---|---|---|
| Energia | 1248 kJ | 1360 kJ | - |
| Energia | 300 kcal | 327 kcal | 16 |
| Grassi | 20,5 g | 22,4 g | 32 |
| di cui acidi grassi saturi | 8,7 g | 9,5 g | 47 |
| Carboidrati | 18,6 g | 20,3 g | 8 |
| di cui zuccheri | 1,2 g | 1,3 g | 2 |
| Fibre | 0,8 g | 0,9 g | - |
| Proteine | 9,8 g | 10,7 g | 21 |
| Sale | 0,93 g | 1,0 g | 17 |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Numero di porzioni per confezione: 5
Per: 1 pezzi/pezzo
Modalità di scongelamento: Adagia il prodotto ancora surgelato su una placca con carta da forno e lascia scongelare per ca. 20 min.
20 min.
Per: 1 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 180°C (forno statico 180°C). Adagia il prodotto parzialmente scongelato su una placca con carta da forno e cuoci in posizione centrale per ca. 45 min. (forno statico ca. 50 min.).
Consiglio: i tempi di preparazione possono variare in base alle quantità di prodotto e alle caratteristiche dell'elettrodomestico.
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!