Non hai prodotti al carrello
Filetto di Pesce Croccante
420 g (Prezzo per 100 g = CHF 2.76)
Merluzzo d’Alaska, praticamente senza spine, impanato e arricchito con una salsa al miele e senape, accompagnato con crema di spinaci e purè di patate alla senape.
Filetto di pesce impanato (23,8%), ottenuto da filetto di nasello dell'Alaska tagliato in blocchi con un ripieno di miele e senape, precotto, accompagnato da schiacciata di patate (45,2%) raffinata con senape e crema di spinaci (31%). Surgelato.
bofrost* Germany
An der Oelmühle 6
47628 Straelen
www.bofrost.com
Patate, filetto di pesce croccante (Merluzzo d'Alaska 11,9%, farina di frumento, acqua, olio di colza e/o olio di palma, senape (acqua, semi di senape, aceto di alcol, sale, zucchero, spezie), panna acida (crème fraîche), amido di patate, panna, miele, amido modificato di patate, sale, spezie, destrosio, lievito, amido di riso, sciroppo di glucosio, zucchero, piante aromatiche (prezzemolo, aneto, crescione dei giardini, erba cipollina, acetosa, borragine, pimpinella minore), succo di limone concentrato), spinaci, acqua, latte scremato, panna, oli vegetali (colza, palma, in proporzione variabile), senape (acqua, semi di senape, aceto di alcol, sale, spezie (peperoncino, dragoncello, curcuma), zucchero, aceto di vino, aceto di sherry), sale iodato (sale, iodato di potassio), amido modificato di mais, succo di limone concentrato, spezie (noce moscata, curcuma, pepe nero), prezzemolo.
MERLUZZO D'ALASKA
nome scientifico: Theragra chalcogramma
Pescato in: A) Pacifico nord-occidentale, B) Pacifico nord-orientale
Praticamente senza spine*.
*Durante la sfilettatura il pesce è stato spinato con particolare accuratezza. Se dovessero essere rimaste, in casi eccezionali, delle singole spine, chiediamo la tua comprensione.
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g |
---|---|
Energia | 551 kJ |
Energia | 132 kcal |
Grassi | 7.2 g |
di cui acidi grassi saturi | 1.7 g |
Carboidrati | 11.6 g |
di cui zuccheri | 2.0 g |
Fibre | 1.1 g |
Proteine | 4.3 g |
Sale | 1.0 g |
Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 160°C (forno statico 160°C). Elimina la pellicola della vaschetta ancora surgelata sopra il pesce e cuoci su una placca da forno nella parte centrale del forno per ca. 40 min. (forno statico ca. 45 min.).
Modalità di preparazione al microonde: Apri un angolo della vaschetta ancora surgelata per ca. 1 cm e cuoci ca. 12 min. Lascia riposare per ca. 2 min. prima di servire.
Indicazione importante: La vaschetta e termoresistente fino a 220°C. Non utilizzare con grill o fornello a gas.
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.
Conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi confezione.