Non hai prodotti al carrello
Filetto di Pesce Croccante
420 g (Prezzo per 100 g = CHF 2.76)
Merluzzo d’Alaska, praticamente senza spine, impanato e arricchito con una salsa al miele e senape, accompagnato con crema di spinaci e purè di patate alla senape.
Filetto di pesce impanato (23,8%), ottenuto da filetto di nasello dell'Alaska tagliato in blocchi con un ripieno di miele e senape, precotto, accompagnato da schiacciata di patate (45,2%) raffinata con senape e crema di spinaci (31%). Surgelato.
bofrost* Germany
An der Oelmühle 6
47628 Straelen
www.bofrost.com
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g | per pezzo/porzione 420g | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione |
---|---|---|---|
Energia | 551 kJ | 2313 kJ | - |
Energia | 132 kcal | 554 kcal | 28 |
Grassi | 7,2 g | 30,2 g | 43 |
di cui acidi grassi saturi | 1,7 g | 7,1 g | 36 |
Carboidrati | 11,6 g | 48,7 g | 19 |
di cui zuccheri | 2,0 g | 8,4 g | 9 |
Fibre | 1,1 g | 4,6 g | - |
Proteine | 4,3 g | 18,1 g | 36 |
Sale | 0,98 g | 4,1 g | 69 |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Numero di porzioni per confezione: 1
Per: 1 vaschetta
Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 160°C (forno statico 160°C). Elimina la pellicola della vaschetta ancora surgelata sopra il pesce e cuoci su una placca da forno nella parte centrale del forno per ca. 40 min. (forno statico ca. 45 min.).
Per: 1 vaschetta
Modalità di preparazione al microonde: Apri un angolo della vaschetta ancora surgelata per ca. 1 cm e cuoci a watt per ca. 12 min. Lascia riposare per ca. 2 min. prima di servire.
12 min.
Consiglio: i tempi di preparazione possono variare in base alle quantità di prodotto e alle caratteristiche dell'elettrodomestico.
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!;Indicazione importante: la vaschetta e termoresistente fino a 220°C. Non utilizzare con grill o fornello a gas.
Conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi confezione.