Non hai prodotti al carrello
Pezzi: 6
700 g (Prezzo per 100 g = CHF 3.56)
Delicato e succoso filetto di tilapia con croccante panatura alle erbe e limone.Perfetto come portata principale, spuntino o con insalate. Questo pesce croccante è ottimo fritto. Praticamente senza spine.
Filetti alla Mugnaia – Filetti di tilapia, impanati, prefritti e surgelati.
bofrost* Italia S.p.A.
Via Clauzetto 4
33078 San Vito al Tagliamento
www.bofrost.it
Filetti di tilapia 77%, farina di frumento, olio di colza, amido di frumento, farina di mais, sale, destrosio, latte scremato in polvere, acqua, succo di limone da succo di limone concentrato, glutine di frumento, senape in polvere, prezzemolo, olio di limone, lievito.
FILETTI DI TILAPIA
nome scientifico: Oreochromis niloticus
allevato in: Indonesia
Il pesce utilizzato in questo prodotto è stato sfilettato e lavorato con particolare accuratezza perchè risulti praticamente privo di spine. Se, nonostante tutta l’accuratezza, dovessero essere rimaste delle singole spine, chiediamo la sua comprensione.
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g |
---|---|
Energia | 753 kJ |
Energia | 180 kcal |
Grassi | 7.5 g |
di cui acidi grassi saturi | 0.4 g |
Carboidrati | 11.0 g |
di cui zuccheri | 0.9 g |
Fibre | 0.3 g |
Proteine | 16.8 g |
Sale | 0.94 g |
Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscalda 6 cucchiai di olio, adagia il prodotto ancora surgelato e cuoci a fiamma bassa per ca. 9 min. girando di tanto in tanto.
Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 200°C (forno statico 200°C). Adagia il prodotto ancora surgelato su una placca con carta da forno e cuoci in posizione centrale per ca. 18 min. (forno statico ca. 23 min.) girando a metà cottura.
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.
Il prodotto contiene:
Conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi confezione.