Non hai prodotti al carrello
Filetti di Tilapia alla Mugnaia
Pezzi: 6-10
700 g (Prezzo per 100 g = CHF 3.56)
Delicato e succoso filetto di tilapia con croccante panatura alle erbe e limone. Perfetto come portata principale o con insalate. Questo pesce croccante è otimo fritto. Praticamente senza spine.
Filetti alla Mugnaia ' Filetti di tilapia, impanati, prefritti e surgelati
nome scientifico: allevato in: Indonesia
ASC: Questo prodotto proviene da un allevamento responsabile certificato secondo le linee guida ASC. www.asc-aqua.org ASC-C-00284
www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g | per pezzo/porzione 100g | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione |
---|---|---|---|
Energia | 753 kJ | 766 kJ | - |
Energia | 180 kcal | 183 kcal | 9 |
Grassi | 7,5 g | 7,6 g | 11 |
Carboidrati | 11,0 g | 11,5 g | 4 |
di cui zuccheri | 0,9 g | 0,9 g | 1 |
Fibre | 0,3 g | 0,3 g | - |
Proteine | 16,8 g | 16,9 g | 34 |
Sale | 0,94 g | 1,3 g | 21 |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Numero di pezzi per confezione: ca. 8
Portionsgröße: 3 Stück/e
Zubereitungsanleitung Pfanne: Das tiefgefrorene Produkt bei niedriger Hitze in einer heissen beschichteten Pfanne mit 6 EL Öl unter mehrfachem Wenden ca. 9 min fertig garen.
Portionsgröße: 3 Stück/e
Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 200°C (Ober-/Unterhitze 200°C) vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt mit Backpapier auf dem Backblech in der mittleren Schiene ca. 18 min (Ober-/Unterhitze ca. 23 min) backen. Nach der Hälfte der Zeit einmal wenden.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Il prodotto contiene: