Non hai prodotti al carrello
Pezzi: 6
700 g (Prezzo per 100 g = CHF 3.56)
Delicato e succoso filetto di tilapia con croccante panatura alle erbe e limone.Perfetto come portata principale, spuntino o con insalate. Questo pesce croccante è ottimo fritto. Praticamente senza spine.
Filetti alla Mugnaia – Filetti di tilapia, impanati, prefritti e surgelati.
bofrost* Italia S.p.A.
Via Clauzetto 4
33078 San Vito al Tagliamento
www.bofrost.it
Tilapiafilets 77%, Weizenmehl, Rapsöl, Weizenstärke, Maismehl, Salz, Traubenzucker (Dextrose), Magermilchpulver, Wasser, Zitronensaft aus Zitronensaftkonzentrat, Weizengluten, Senfpulver, Petersilie, Zitronenöl, Hefe.
TILAPIAFILETS
wissenschaftliche Bezeichnung: Oreochromis niloticus
aus Aquakultur gewonnen in: Indonesien
Il pesce utilizzato in questo prodotto è stato sfilettato e lavorato con particolare accuratezza perchè risulti praticamente privo di spine. Se, nonostante tutta l’accuratezza, dovessero essere rimaste delle singole spine, chiediamo la sua comprensione.
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g |
---|---|
Energia | 753 kJ |
Energia | 180 kcal |
Grassi | 7.5 g |
di cui acidi grassi saturi | 0.4 g |
Carboidrati | 11.0 g |
di cui zuccheri | 0.9 g |
Fibre | 0.3 g |
Proteine | 16.8 g |
Sale | 0.94 g |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Numero di pezzi per confezione: ca. 8
Zubereitungsanleitung Pfanne: Das tiefgefrorene Produkt bei niedriger Hitze in einer heissen beschichteten Pfanne mit 6 EL Öl unter mehrfachem Wenden ca. 9 min fertig garen.
Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 200°C (Ober-/Unterhitze 200°C) vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt mit Backpapier auf dem Backblech in der mittleren Schiene ca. 18 min (Ober-/Unterhitze ca. 23 min) backen. Nach der Hälfte der Zeit einmal wenden.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Il prodotto contiene:
Conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi confezione.