Non hai prodotti al carrello
Pezzi: 4-5
500 g (Prezzo per 100 g = CHF 5.58)
Succulenti e delicati filetti dal sapore aromatico, perfetti per creare una portata raffinata e importante.
Filetti di orata, al naturale
Filetti di orata al naturale, praticamente senza spine, glassati (per proteggere i filetti). Surgelato. * Durante la sfilettatura il pesce e; stato spinato con particolare accuratezza. Se dovessero essere rimaste, in casi eccezionali, delle singole spine, chiediamo la tua comprensione.
n
www.bofrost.com
bofrost* 47628 Straelen / Germany
Doradenfilet.
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g | per pezzo/porzione | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione |
---|---|---|---|
Energia | 594 kJ | 535 kJ | - |
Energia | 142 kcal | 128 kcal | 6 |
Grassi | 7,0 g | 6,3 g | 9 |
di cui acidi grassi saturi | 2,4 g | 2,2 g | 11 |
Carboidrati | < 0,5 g | < 0,5 g | < 1 |
di cui zuccheri | < 0,5 g | < 0,5 g | < 1 |
Fibre | < 0,5 g | < 0,5 g | - |
Proteine | 19,7 g | 17,7 g | 36 |
Sale | 0,10 g | 0,09 g | 2 |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Numero di porzioni per confezione: 5
Auftauempfehlung
Külschrank (ca. 5dC - 2 Stück): 5 h
Raumptemperature (ca. 22dC - 2 Stück): 2h
Bitte die Filets während des Auftauens zudecken. Anschliessend die Filets unter fliessendem kalten Wasser abspülen und mit Küchenkrepp trocken tupfen.
Zuberaitungsempfehlung
Pfanne (2 Stück). Die aufgetauten Filets abwaschen, trocken tupfen und würzen. Etwas Fett erhitzen. Die Filets ohne Deckel bei mittlerer Hitze zuerst auf der Hautseite, dann unter vorsichtigem Wenden ca. 8 Min. braten.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Grill (2 St?9ck). Das aufgetaute Filet abwaschen, trocken tupfen, mit Öl bestreichen, würzen und am Rande der Glut unter mehrfachem Wenden für ca. 10 Minuten grillen.
Il prodotto contiene: