Non hai prodotti al carrello
Pezzi: 4
800 g (Prezzo per 100 g = CHF 3.36)
Delicati ed extra croccanti. Filetti di merluzzo nero d¿Alaska, con un raffinato gratin di cipolle, pangrattato ed erbe aromatiche. Semplici da preparare in forno, come delizioso piatto principale.
Filetti di merluzzo nero dell'Alaska, ricoperti di pangrattato alle erbe. Surgelato.
bofrost* Germany
An der Oelmühle 6
47628 Straelen
www.bofrost.com
Alaska-Seelachsfilet 76,5%, Weizenmehl, Wasser, Rapsöl, Zwiebeln, Palmfett, Salz, Zitronensaft aus Zitronensaftkonzentrat, Petersilie, Traubenzucker (Dextrose), Tomatenmark, Gewürze (Knoblauchpulver, schwarzer Pfeffer, Paprikapulver, Kurkuma, Muskat), Bärlauch, Hefe, Reismehl, Zucker.
Praticamente senza spine*.
*Durante la sfilettatura il pesce è stato spinato con particolare accuratezza. Se dovessero essere rimaste, in casi eccezionali, delle singole spine, chiediamo la sua comprensione.
Può contenere: Soia, latte, sedano, senape.
Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 200°C (Ober-/Unterhitze 225°C) vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt in einer Auflaufform auf dem Gitterrost in der mittleren Schiene ca. 40 min (Ober-/Unterhitze ca. 40 min) backen.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Il prodotto contiene:
Conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi confezione.