Non hai prodotti al carrello
Pezzi: 9-12
700 g (Prezzo per 100 g = CHF 3.27)
Dai profondi mari del Pacifico del Nord, morbidi filetti di merluzzo d'Alaska al naturale. Della stessa famiglia del merluzzo nordico, sono adatti per ogni tipo di ricetta.
Filetti di Merluzzo d’Alaska surgelati.
Il pesce viene filettato immediatamente dopo la cattura e sottoposto a congelamento istantaneo. Come ulteriore protezione i filetti vengono avvolti in una pellicola per alimenti (di colore blu), che viene poi rimossa una volta giunti sulla terra ferma senza interrompere la catena del freddo. In rari casi può accadere che restino dei pezzetti di pellicola sul filetto, perché questi possono essere rimossi soltanto dopo lo scongelamento. Poiché desideriamo offrirvi il pesce più fresco possibile vi preghiamo di rimuovere direttamente eventuali residui di pellicola in fase di preparazione.
Per conoscere la zona di cattura devi leggere la lettera vicino al termine minimo di conservazione.
MSC: Questo prodotto proviene da attività di pesca certificate da un organismo indipendente secondo lo standard MSC per una pesca ben gestita e sostenibile. www.msc.org/it
MSC-C-54578
MERLUZZO D'ALASKA
nome scientifico: Theragra chalcogramma
Pescato in: A) Pacifico nord-occidentale, B) Pacifico nord-orientale
Attrezzi da pesca: A) Reti da traino
Data la naturalità del pesce utilizzato per questo prodotto, ti suggeriamo di prestare attenzione alla possibile presenza di spine.
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g |
---|---|
Energia | 282 kJ |
Energia | 67 kcal |
Grassi | 0.6 g |
di cui acidi grassi saturi | 0.2 g |
Carboidrati | < 0.5 g |
di cui zuccheri | < 0.5 g |
Fibre | < 0.5 g |
Proteine | 15.3 g |
Sale | 0.4 g |
Modalità di scongelamento: Adagia il prodotto su un piatto e lascia scongelare coperto in frigorifero (0°C / +4°C) per ca. 4 ore, quindi sciacqua e tampona con carta da cucina.
Porzione: 2 pezzi/pezzo / 4 ora/ore
Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscalda 3 cucchiai di olio, adagia il prodotto scongelato e aggiungi una spruzzata di vino bianco. Cuoci a fiamma media per ca. 7 min. girando delicatamente di tanto in tanto. Condisci a piacere prima di servire.
Porzione: 2 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 200 °C. Adagia il prodotto scongelato in una pirofila antiaderente con 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva, una spruzzata di vino bianco, erbe aromatiche e cuoci in posizione centrale per ca. 10 min.
Porzione: 2 pezzi/pezzo
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.
Il prodotto contiene:
Conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi confezione.