Non hai prodotti al carrello
Pezzi: 9-12
700 g (Prezzo per 100 g = CHF 3.27)
Dai profondi mari del Pacifico del Nord, morbidi filetti di merluzzo d'Alaska al naturale. Della stessa famiglia del merluzzo nordico, sono adatti per ogni tipo di ricetta.
Filetti di Merluzzo d’Alaska surgelati.
Il pesce viene filettato immediatamente dopo la cattura e sottoposto a congelamento istantaneo. Come ulteriore protezione i filetti vengono avvolti in una pellicola per alimenti (di colore blu), che viene poi rimossa una volta giunti sulla terra ferma senza interrompere la catena del freddo. In rari casi può accadere che restino dei pezzetti di pellicola sul filetto, perché questi possono essere rimossi soltanto dopo lo scongelamento. Poiché desideriamo offrirvi il pesce più fresco possibile vi preghiamo di rimuovere direttamente eventuali residui di pellicola in fase di preparazione.
Per conoscere la zona di cattura devi leggere la lettera vicino al termine minimo di conservazione.
MSC: Questo prodotto proviene da attività di pesca certificate da un organismo indipendente secondo lo standard MSC per una pesca ben gestita e sostenibile. www.msc.org/it
MSC-C-54578
ALASKA-SEELACHS
wissenschaftliche Bezeichnung: Theragra chalcogramma
Gefangen in: A) Nordwestpazifik, B) Nordostpazifik
Fanggerätekategorie: A) Schleppnetze
Data la naturalità del pesce utilizzato per questo prodotto, ti suggeriamo di prestare attenzione alla possibile presenza di spine.
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g |
---|---|
Energia | 282 kJ |
Energia | 67 kcal |
Grassi | 0,6 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,2 g |
Carboidrati | < 0,5 g |
di cui zuccheri | < 0,5 g |
Fibre | < 0,5 g |
Proteine | 15,3 g |
Sale | 0,40 g |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Auftauanleitung: Das Produkt in einem geeigneten Gefäß mit der Möglichkeit zum Abtropfen abgedeckt im Kühlschrank (0°C / +4°C) für 4 Stunden auftauen. Anschließend unter fließend kaltem Wasser abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen.
Portionsgröße: 2 Stück/e / 4 Stunde(n)
Zubereitungsanleitung Pfanne: 3 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Das aufgetaute Produkt mit einem Spritzer Weißwein bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Wenden ca. 7 min erhitzen. Vor dem Servieren nach Belieben würzen.
Portionsgröße: 2 Stück/e
Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 200°C vorheizen. Das aufgetaute Produkt mit 3 EL Olivenöl, etwas Weißwein und aromatischen Kräutern in eine beschichtete Auflaufform geben und ca. 10 min in der mittleren Schiene fertig garen.
Portionsgröße: 2 Stück/e
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Il prodotto contiene:
Conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi confezione.