Non hai prodotti al carrello
Pezzi: 5-8
600 g (Prezzo per 100 g = CHF 3.33)
Irresistibili e sfiziosi filetti di carnoso merluzzo sudafricano solo da pesca sostenibile certificata MSC. Amati a tavola da grandi e piccini, ogni filetto rappresenta una porzione perfetta. Comodi e versatili si preparano in pochi minuti e si possono accompagnare con croccanti patatine o delicati contorni.
MERLUZZO SUDAFRICANO
nome scientifico: Merluccius capensis/paradoxus
Pescato in: Atlantico sud-orientale
Attrezzi da pesca: Reti da traino
Il pesce utilizzato in questo prodotto è stato sfilettato e lavorato con particolare accuratezza perchè risulti praticamente privo di spine. Se, nonostante tutta l’accuratezza, dovessero essere rimaste delle singole spine, chiediamo la tua comprensione.
merluzzo sudafricano 53%, farina di frumento, acqua, olio di colza, glutine di frumento, amidi (amido di patate, amido di tapioca), sale, maltodestrine, lievito, olio di semi di girasole, antiossidante (acido ascorbico), agenti lievitanti (carbonati di sodio, difosfati).
Può contenere: crostacei, senape, semi di sesamo, molluschi.
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g | per pezzo/porzione | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione |
---|---|---|---|
Energia | 912 kJ | 912 kJ | - |
Energia | 218 kcal | 218 kcal | 11 |
Grassi | 12.8 g | 12.8 g | 18 |
di cui acidi grassi saturi | 1.9 g | 1.9 g | 10 |
Carboidrati | 13.0 g | 13.0 g | 5 |
di cui zuccheri | 3.0 g | 3.0 g | 3 |
Fibre | <0.5 g | <0.5 g | - |
Proteine | 12.8 g | 12.8 g | 26 |
Sale | 0.87 g | 0.87 g | 15 |
Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 200°C (forno statico 200°C). Adagia il prodotto ancora surgelato su una placca con carta da forno e cuoci in posizione centrale per ca. 20 min. (forno statico ca. 25 min.) girando a metà cottura.
Porzione: 3 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione per friggitrice ad aria: Adagia il prodotto ancora surgelato nel cestello e cuoci a 190°C per ca. 13 min.
Porzione: 3 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscalda abbondante olio e cuoci il prodotto ancora surgelato a fiamma media per ca. 8 min., girando di tanto in tanto. Fai riposare qualche istante su carta da cucina prima di servire.
Porzione: 3 pezzi/pezzo
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.
Il prodotto contiene:
Conservare il prodotto nel congelatore*** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi confezione.