Non hai prodotti al carrello
Pezzi: 4
500 g (Prezzo per 100 g = CHF 3.39)
Le ricette tradizionali sono spesso le migliori: filetti di merluzzo nero dell'Alaska, praticamente senza spine, in porzioni, già conditi, infarinati e impreziositi con prezzemolo.
Numero di pezzi per confezione: 4
Praticamente senza spine*. Surgelato. *Durante la sfilettatura il pesce è stato spinato con particolare accuratezza. Se dovessero essere rimaste, in casi eccezionali, delle singole spine, chiediamo la tua comprensione.
FILETTI DI MERLUZZO D’ALASKA
nome scientifico: Theragra chalcogramma
Pescato in: A) Pacifico nord-orientale (Mare di Bering / Golfo di Alaska), B) Pacifico nord-occidentale (Mare di Okhotsk e Isole Curili), C) Pacifico nord-occidentale (Mare di Bering centrale (USA)), D) Pacifico nord-occidentale (Mare di Bering occidentale (Russia)), E) Pacifico nord-occidentale (Kamchatka orientale)
Attrezzi da pesca: Reti da traino: Reti da traino pelagica a divergenti
filetti di Merluzzo d’Alaska 80%, farina (frumento, mais), acqua, sale, uova in polvere, succo di limone concentrato, lievito, pepe bianco, prezzemolo.
Può contenere: latte, senape, semi di sesamo.
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g | per pezzo/porzione | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione |
---|---|---|---|
Energia | 397 kJ | 496 kJ | - |
Energia | 94 kcal | 117 kcal | 6 |
Grassi | 0.6 g | 0.8 g | 1 |
di cui acidi grassi saturi | 0.3 g | 0.4 g | 2 |
Carboidrati | 7.6 g | 9.5 g | 4 |
di cui zuccheri | 0.6 g | 0.8 g | <1 |
Fibre | 0.3 g | 0.4 g | - |
Proteine | 14.3 g | 17.9 g | 36 |
Sale | 0.90 g | 1.1 g | 19 |
Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscalda poco olio, adagia il prodotto ancora surgelato e cuoci a fiamma media per ca. 10 min, girando di tanto in tanto. Quindi fai riposare qualche istante su carta da cucina prima di servire.
Porzione: 2 porzione/i = 2 pezzi
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.
Il prodotto contiene:
Conservare il prodotto nel congelatore*** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi confezione.