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80 g di zucchero
750 g di frutti di bosco BIO (art. 15889)
150 ml di succo d‘uva
2 cucchiai di maizena
8 savoiardi
60 g di zucchero di canna
100 g di burro morbido
120 g di farina di frumento
4 palline di dolcedo vanilla bourbon (art. 1561)
1. In una casseruola, far caramellare leggermente lo zucchero. Aggiungere nella pentola i frutti
di bosco congelati e il succo d‘uva. Portare il tutto a ebollizione e addensare con la maizena mescolata con acqua fredda fino a ottenere una consistenza cremosa.
2. Lasciare raffreddare leggermente la crema ottenuta.
3. Nel frattempo, sbriciolare i savoiardi e mescolarli alla crema.
4. Trasferire la crema di frutti di bosco in piccole ciotole da forno.
5. Mescolare lo zucchero di canna con il burro morbido e la farina e cospargere i frutti di bosco con questo crumble.
6. Cuocere il crumble ai frutti di bosco in forno a 180 °C per circa 15 minuti, finché non sarà dorato.
7. Servire il crumble con una pallina di gelato alla vaniglia.