Crostata fruttata con mini bignè, frutti di bosco e salsa di cioccolato

Crostata fruttata con mini bignè, frutti di bosco e salsa di cioccolato

Difficoltà:
Tempo di preparazione: 30 min
Crostata fruttata con mini bignè, frutti di bosco e salsa di cioccolato
Le informazioni sui prodotti presenti nel sito sono state compilate con scrupolo e accuratezza. È possibile che gli ingredienti dei prodotti bofrost* possano cambiare. Ecco perchè potrebbero esserci delle discrepanze tra le informazioni presenti nel sito e quelle relative ai prodotti che vengono consegnati direttamente a casa. Per questo chiediamo di controllare con attenzione, al momento dell'acquisto, le dichiarazioni presenti sulla confezione.

400 g di frutti di bosco BIO (art. 15889)
3 croissant al burro (art. 10462)
1 confezione di glassa per torte, rossa (ad esempio Dr. Oetker)
50 g di zucchero
ca. 30 pezzi mini bignè (art. 10910)
200 ml di von Meisterhand gelato
al cioccolato (art. 11071)
100 ml di latte di mandorla
se necessario succo di frutta rossa

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1. Scongelare i frutti di bosco durante la notte in frigorifero, assicurandosi di raccogliere il succo.
2. Scongelare i croissant (circa 1 ora a temperatura ambiente) e stenderli su una superficie infarinata.
3. Imburrare e infarinare una tortiera da 26 cm e foderarla con i croissant. Poi cuocere in forno preriscaldato a 200 °C per circa 15 minuti.
4. Se necessario, diluire il succo dei frutti di bosco con succo di frutta rossa a 250 ml. Aggiungere la glassa della torta con lo zucchero e portare a ebollizione, mescolando costantemente. Poi raffreddare leggermente e mescolare con i frutti di bosco e spalmare direttamente sulla base della crostata. Ora distribuire i mini bignè congelati in modo uniforme sulla crostata.
5. Lasciare la crostata a riposare in frigorifero per 4 ore. Durante questo tempo, anche i bignè si scongeleranno.
6. 20 minuti prima di servire, ridurre in purea il gelato al cioccolato con il latte di mandorla e servirlo come salsa con la crostata.

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