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Crostata di Crema di Formaggio fresco con Fragole
400 g di fragole, congelate (art. 818)
150 g di burro
200 g di zucchero
1 cucchiaio di cacao in polvere
300 g di farina
2 cl di Amaretto
1 cucchiaino di maizena
2 cucchiai d‘acqua
8 cucchiai di formaggio fresco
4 palline di dolcedo Vaniglia Bourbon (art. 1561)
Menta fresca o fiori
1. Scongelare le fragole il giorno prima, mettere da parte il succo.
2. Mescolare il burro con 150 g di zucchero, il cacao in polvere e la farina, quindi mettere il preparato in frigo.
3. Stendere del burro e infarinare l’interno delle quattro forme di crostata (Ø 10 cm).
4. Stendere l‘impasto creato, dividerlo nelle forme da crostata e cuocere in forno preriscaldato a 180° C (alto/basso) per 15 minuti.
5. Cuocere il succo di fragola con 50 g di zucchero, Amaretto, maizena e acqua, mescolando
continuamente. Rimuovere la pentola dai fornelli e avvolgere con cura le fragole con il succo creato.
6. Montare il formaggio fresco e il gelato alla vaniglia con un frullatore a mano, dividerlo quindi nelle crostate e aggiungere il composto caldo di fragole sopra.
7. Terminare decorando con foglie o fiori freschi di menta o con fiori commestibili, sparsi tutt‘intorno.