Crostata di Crema di Formaggio fresco con Fragole

Crostata di Crema di Formaggio fresco con Fragole

Strumenti: Forno
Difficoltà:
Tempo di preparazione: 20 min
Crostata di Crema di Formaggio fresco con Fragole
Le informazioni sui prodotti presenti nel sito sono state compilate con scrupolo e accuratezza. È possibile che gli ingredienti dei prodotti bofrost* possano cambiare. Ecco perchè potrebbero esserci delle discrepanze tra le informazioni presenti nel sito e quelle relative ai prodotti che vengono consegnati direttamente a casa. Per questo chiediamo di controllare con attenzione, al momento dell'acquisto, le dichiarazioni presenti sulla confezione.

400 g di fragole, congelate (art. 818)
150 g di burro
200 g di zucchero
1 cucchiaio di cacao in polvere
300 g di farina
2 cl di Amaretto
1 cucchiaino di maizena
2 cucchiai d‘acqua
8 cucchiai di formaggio fresco
4 palline di dolcedo Vaniglia Bourbon (art. 1561)
Menta fresca o fiori

Le informazioni sui prodotti presenti nel sito sono state compilate con scrupolo e accuratezza. È possibile che gli ingredienti dei prodotti bofrost* possano cambiare. Ecco perchè potrebbero esserci delle discrepanze tra le informazioni presenti nel sito e quelle relative ai prodotti che vengono consegnati direttamente a casa. Per questo chiediamo di controllare con attenzione, al momento dell'acquisto, le dichiarazioni presenti sulla confezione.

1. Scongelare le fragole il giorno prima, mettere da parte il succo.
2. Mescolare il burro con 150 g di zucchero, il cacao in polvere e la farina, quindi mettere il preparato in frigo.
3. Stendere del burro e infarinare l’interno delle quattro forme di crostata (Ø 10 cm).
4. Stendere l‘impasto creato, dividerlo nelle forme da crostata e cuocere in forno preriscaldato a 180° C (alto/basso) per 15 minuti.
5. Cuocere il succo di fragola con 50 g di zucchero, Amaretto, maizena e acqua, mescolando
continuamente. Rimuovere la pentola dai fornelli e avvolgere con cura le fragole con il succo creato.
6. Montare il formaggio fresco e il gelato alla vaniglia con un frullatore a mano, dividerlo quindi nelle crostate e aggiungere il composto caldo di fragole sopra.
7. Terminare decorando con foglie o fiori freschi di menta o con fiori commestibili, sparsi tutt‘intorno.

Le informazioni sui prodotti presenti nel sito sono state compilate con scrupolo e accuratezza. È possibile che gli ingredienti dei prodotti bofrost* possano cambiare. Ecco perchè potrebbero esserci delle discrepanze tra le informazioni presenti nel sito e quelle relative ai prodotti che vengono consegnati direttamente a casa. Per questo chiediamo di controllare con attenzione, al momento dell'acquisto, le dichiarazioni presenti sulla confezione.