Non hai prodotti al carrello
Cotoletta alla Viennese
Pezzi: 4
500 g (Prezzo per 100 g = CHF 5.74)
Saporiti, dalla croccante panatura: Wiener Schnitzel di carne di maiale magra, tagliati particolarmente sottili e con una panatura dorata. Subito pronti, sia caldi che freddi sono una squisitezza per ogni occasione. Senza glutine e senza lattosio.
Cotoletta di maiale, speziata, cotta, con gustosa panatura croccante 35%, senza glutine e senza lattosio**. Surgelata. **Lattosio residuo meno di 0, 1 g / 100 g.
bofrost* Germany
An der Oelmühle 6
47628 Straelen
www.bofrost.com
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g | per pezzo/porzione 125g | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione |
---|---|---|---|
Energia | 943 kJ | 1178 kJ | - |
Energia | 226 kcal | 282 kcal | 14 |
Grassi | 12,5 g | 15,6 g | 22 |
di cui acidi grassi saturi | 1,3 g | 1,6 g | 8 |
Carboidrati | 10,9 g | 13,6 g | 5 |
di cui zuccheri | 1,3 g | 1,6 g | 2 |
Fibre | 2,0 g | 2,5 g | - |
Proteine | 16,4 g | 20,5 g | 41 |
Sale | 1,3 g | 1,6 g | 27 |
Lattosio per 100g | < 0,1 g | - | - |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Numero di pezzi per confezione: 4
Per: 2 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscalda abbondante olio e cuoci il prodotto ancora surgelato a fiamma media per ca. 7 min., girando di tanto in tanto. Fai riposare qualche istante su carta da cucina prima di servire.
Per: 2 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 180°C (forno statico 200°C). Adagia il prodotto ancora surgelato su una placca con carta da forno e cuoci in posizione centrale per ca. 16 min. (forno statico ca. 16 min.) girando a metà cottura.
Consiglio: i tempi di preparazione possono variare in base alle quantità di prodotto e alle caratteristiche dell'elettrodomestico.
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi confezione.