Non hai prodotti al carrello
Cotoletta alla Viennese
Pezzi: 4
500 g (Prezzo per 100 g = CHF 5.74)
Cotoletta di maiale, con acqua aggiunta, cotta, con il 35% di panatura croccante e saporita. Senza glutine e senza lattosio**. Surgelato.
senza glutine: Lizenznummer 'Symbol durchgestrichene Ähre' : DE-063-004
**Contenuto di lattosio residuo meno di 0,1g per 100g.
www.bofrost.com bofrost* An der Oelmühle 6 DE - 47638 Straelen
| Dichiarazione Nutrizionale | per 100g | per pezzo/porzione 125g | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione |
|---|---|---|---|
| Energia | 943 kJ | 1178 kJ | - |
| Energia | 226 kcal | 282 kcal | 14 |
| Grassi | 12,5 g | 15,6 g | 22 |
| di cui acidi grassi saturi | 1,3 g | 1,6 g | 8 |
| Carboidrati | 10,9 g | 13,6 g | 5 |
| di cui zuccheri | 1,3 g | 1,6 g | 2 |
| Fibre | 2,0 g | 2,5 g | - |
| Proteine | 16,4 g | 20,5 g | 41 |
| Sale | 1,3 g | 1,6 g | 27 |
| Lattosio per 100g | < 0,1 g | - | - |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Numero di pezzi per confezione: 4
Per: 2 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscalda abbondante olio e cuoci il prodotto ancora surgelato a fiamma media per ca. 7 min., girando di tanto in tanto. Fai riposare qualche istante su carta da cucina prima di servire.
Per: 2 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 180°C (forno statico 200°C). Adagia il prodotto ancora surgelato su una placca con carta da forno e cuoci in posizione centrale per ca. 16 min. (forno statico ca. 16 min.) girando a metà cottura.
Consiglio: i tempi di preparazione possono variare in base alle quantità di prodotto e alle caratteristiche dell'elettrodomestico.
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!