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Cosce di Pollo
Pezzi: 4-6
1000 g (Prezzo per 100 g = CHF 1.90)
Prodotto crudo, al naturale, classe A. Surgelato.
--NO TRANSLATION FOUND-- Origine: Germania
Nonostante la massima attenzione prestata, la presenza di frammenti d'osso non può essere completamente esclusa nel prodotto.
www.bofrost.com bofrost* An der Oelmühle 6 DE - 47638 Straelen
| Dichiarazione Nutrizionale | per 100g | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione |
|---|---|---|
| Energia | 772 kJ | - |
| Energia | 185 kcal | - |
| Grassi | 13,0 g | - |
| di cui acidi grassi saturi | 3,6 g | - |
| Carboidrati | 0,1 g | - |
| di cui zuccheri | < 0,5 g | < |
| Fibre | < 0,5 g | < |
| Proteine | 17,0 g | - |
| Sale | 0,15 g | - |
Per: 2 pezzi/pezzo
(Archived)
6 ora/ore
Per: 2 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione in padella: Sciacqua il prodotto scongelato, asciugalo e condiscilo a piacere. In una padella antiaderente riscalda sufficiente olio o burro, adagia il prodotto e cuoci a fiamma media per ca. 35 min. con coperchio girando di tanto in tanto.
Per: 2 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 180°C (forno statico 200°C). Adagia il prodotto ancora surgelato su una placca con carta da forno e cuoci in posizione centrale per ca. 60 min. (forno statico ca. 60 min.).
Per: 2 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 180°C (forno statico 200°C). Adagia il prodotto scongelato su una placca con carta da forno e cuoci in posizione centrale per ca. 40 min. (forno statico ca. 40 min.).
Per: 2 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione con grill: Sciacqua e asciuga il prodotto scongelato, aromatizzalo o fallo marinare a piacere e griglialo ai margini della brace per ca. 30 min. girandolo più volte.
Consiglio: i tempi di preparazione possono variare in base al calore della brace e al tipo di grill.
Consiglio: Scongela il prodotto sempre coperto in frigorifero (4°C).;Consiglio: i tempi di preparazione possono variare in base alle quantità di prodotto e alle caratteristiche dell'elettrodomestico.;Consiglio: durante la cottura spennella il prodotto con il suo sugo di cottura.
Indicazione importante: consumare previa accurata e completa cottura. Raggiungere i 75°C a cuore (interno) del prodotto! Elimina il liquido di scongelamento. Evita il contatto, diretto o indiretto, del prodotto crudo con altri alimenti.
Nonostante la massima attenzione prestata, la presenza di frammenti d'osso non può essere completamente esclusa nel prodotto.