Non hai prodotti al carrello
Cosce di Pollo
Pezzi: 4-6
1000 g (Prezzo per 100 g = CHF 1.90)
Prodotto crudo, al naturale, classe A. Surgelato.
--NO TRANSLATION FOUND-- Origine: Germania
Nonostante la massima attenzione prestata, la presenza di frammenti d'osso non può essere completamente esclusa nel prodotto.
www.bofrost.com bofrost* An der Oelmühle 6 DE - 47638 Straelen
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione |
---|---|---|
Energia | 772 kJ | - |
Energia | 185 kcal | - |
Grassi | 13,0 g | - |
di cui acidi grassi saturi | 3,6 g | - |
Carboidrati | 0,1 g | - |
di cui zuccheri | < 0,5 g | < |
Fibre | < 0,5 g | < |
Proteine | 17,0 g | - |
Sale | 0,15 g | - |
Per: 2 pezzi/pezzo
(Archived)
6 ora/ore
Per: 2 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione in padella: Sciacqua il prodotto scongelato, asciugalo e condiscilo a piacere. In una padella antiaderente riscalda sufficiente olio o burro, adagia il prodotto e cuoci a fiamma media per ca. 35 min. con coperchio girando di tanto in tanto.
Per: 2 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 180°C (forno statico 200°C). Adagia il prodotto ancora surgelato su una placca con carta da forno e cuoci in posizione centrale per ca. 60 min. (forno statico ca. 60 min.).
Per: 2 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 180°C (forno statico 200°C). Adagia il prodotto scongelato su una placca con carta da forno e cuoci in posizione centrale per ca. 40 min. (forno statico ca. 40 min.).
Per: 2 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione con grill: Sciacqua e asciuga il prodotto scongelato, aromatizzalo o fallo marinare a piacere e griglialo ai margini della brace per ca. 30 min. girandolo più volte.
Consiglio: i tempi di preparazione possono variare in base al calore della brace e al tipo di grill.
Consiglio: Scongela il prodotto sempre coperto in frigorifero (4°C).;Consiglio: i tempi di preparazione possono variare in base alle quantità di prodotto e alle caratteristiche dell'elettrodomestico.;Consiglio: durante la cottura spennella il prodotto con il suo sugo di cottura.
Indicazione importante: consumare previa accurata e completa cottura. Raggiungere i 75°C a cuore (interno) del prodotto! Elimina il liquido di scongelamento. Evita il contatto, diretto o indiretto, del prodotto crudo con altri alimenti.
Nonostante la massima attenzione prestata, la presenza di frammenti d'osso non può essere completamente esclusa nel prodotto. Per questo motivo prima di servire il prodotto, ti consigliamo di verificare l'assenza di eventuali frammenti.