Non hai prodotti al carrello
Cordon Bleu di Pollo Impanati
Pezzi: 5-7
900 g (Prezzo per 100 g = CHF 3.33)
Carne di petto di pollo ripiena di formaggio filante e prosciutto di tacchino, impanata e aromatizzata. Prefritti. Prodotto in Svizzera.
Preparato di carne di pollo ricostituita con carne ripiena di prodotto a base di carne di tacchino in salamoia, cotta e formaggio, impanata, prefritta, da consumare cotta. Surgelato.
bofrost* suisse AG
Schwerzistrasse 4
8807 Freienbach
www.bofrost.com
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g | per pezzo/porzione 150g | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione |
---|---|---|---|
Energia | 869 kJ | 1304 kJ | - |
Energia | 208 kcal | 311 kcal | 16 |
Grassi | 10,0 g | 15,0 g | 21 |
di cui acidi grassi saturi | 3,1 g | 4,7 g | 23 |
Carboidrati | 13,0 g | 19,5 g | 8 |
di cui zuccheri | 1,3 g | 2,0 g | 2 |
Fibre | 0,8 g | 1,2 g | - |
Proteine | 16,0 g | 24,0 g | 48 |
Sale | 1,4 g | 2,1 g | 35 |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Numero di pezzi per confezione: 6
Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscalda poco olio, adagia il prodotto ancora surgelato e cuoci a fiamma media per ca. 12 min, girando di tanto in tanto.
Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 180°C (forno statico 200°C). Adagia il prodotto ancora surgelato su una placca con carta da forno e cuoci in posizione centrale per ca. 20 min. (forno statico ca. 20 min.).
Modalità di preparazione per friggitrice ad aria: Preriscalda a 180°C. Adagia in modo uniforme il prodotto ancora surgelato nel cestello e cuoci per ca. 13 min.
Modalità di preparazione in friggitrice: Preriscalda a 170°C. Friggi il prodotto ancora surgelato per ca. 8 min. e fai riposare qualche istante su carta da cucina prima di servire.
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi confezione.