Non hai prodotti al carrello
Conchiglie per l`Aperitivo
Pezzi: 12
Assortimento di 12 mini antipasti: 4 gamberetti marinati in salsa di curry, 4 capesante marinate in salsa di aragosta,
4 salmoni in salsa di panna e aneto. Tutti all¿interno di conchiglie decorative.
Assortimento di 12 mini-gusci da aperitivo: 4 gamberi marinati in salsa di curry, 4 capesante marinate in salsa di aragosta, 4 salmone in salsa di panna e aneto. Congelati.
bofrost* France
20 rue Bernard Palissy - CS 60038
69808 Saint Priest CEDEX
www.bofrost.com
Gamberi marinati con salsa al curry (gamberi sgusciati 30%, acqua,
panna acida (crème fraîche) (stabilizzante (carragenina)), latte di cocco 8% (estratto di noce di cocco 60%, acqua), cipolla, amido modificato di tapioca, fondo di cottura di pollame (carne di pollo, carne di tacchino, acqua), burro 2%, latte in polvere, aglio, olio di oliva, sale, succo di limone, concentrato di pomodoro (pomodori, sale), paprica, curry 0,2% (coriandolo, senape, farina di ceci, cumino, paprica piccante, fieno greco, curcuma, finocchio, cipolla, aglio, semi di papavero, sale, pepe nero), basilico, timo), canestrello australe
marinate con salsa di astice (brodo concentrato, canestrello australe 24%, panna acida (crème fraîche) (panna acida (crème fraîche), stabilizzante (carragenina)), cipolla, latte in polvere, fondo di astice 4% (polpa di astice cotta 98%, estratto di astice, stabilizzanti (gomma di guar, gomma di xanthan), sale, olio di colza), acqua, burro 3%, succo di limone, amido modificato di tapioca, olio di oliva, sale, basilico, aglio, paprica piccante, timo), salmone con salsa panna all'aneto (acqua, salmone 26%, panna acida (crème fraîche) 15% (stabilizzante (carragenina)), scalogno, semi di papavero, burro 5%, latte in polvere, succo di limone 2%, amido modificato di tapioca, sale, aneto 0,2%).
Può contenere: frutta a guscio, grano, uova, soia, sedano, semi di sesamo.
Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 180°C (forno statico 200°C). Adagia il prodotto ancora surgelato su una placca con carta da forno e cuoci nel ripiano inferiore per ca. 13 min. (forno statico
ca. 15 min.).
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Consiglio: I tempi di preparazione possono variare in base alle caratteristiche dell'elettrodomestico.
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.
Conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi confezione.