Non hai prodotti al carrello
1000 g (Prezzo per 100 g = CHF 2.69)
Perfetti in ogni occasione! Polpette di carne di petto di pollo avvolte da una croccante panatura. Prefritte. Prodotto in Svizzera.
Preparato di carne di pollo ricostituita, con salamoia, impanata, fritto, da consumare cotto. Surgelato.
bofrost* suisse AG
Schwerzistrasse 4
8807 Freienbach
www.bofrost.com
Pouletbrustfleisch 60%, Weizenmehl, Wasser, modifizierte Weizenstärke, Rapsöl, jodiertes Speisesalz, Weizenstärke, Streuwürze, Gewürze (Pfeffer, Rosmarin, Kurkuma, Paprika), Hefe, Stabilisator (Natriumcitrate).
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g | per pezzo/porzione | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione |
---|---|---|---|
Energia | 842 kJ | 211 kJ | - |
Energia | 201 kcal | 50 kcal | 3 |
Grassi | 8,3 g | 2,1 g | 3 |
di cui acidi grassi saturi | 0,9 g | 0,2 g | 1 |
Carboidrati | 17,0 g | 4,3 g | 2 |
di cui zuccheri | 1,5 g | 0,4 g | < 1 |
Fibre | 1,0 g | 0,3 g | - |
Proteine | 14,0 g | 3,5 g | 7 |
Sale | 1,1 g | 0,28 g | 5 |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Numero di porzioni per confezione: 10
Zubereitungsanleitung Pfanne: Etwas Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Das tiefgefrorene Produkt bei mittlerer Hitze unter mehrfachem Wenden ca. 8 min braten.
Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 180°C (Ober-/Unterhitze 200°C) vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt mit Backpapier auf dem Backblech in der mittleren Schiene ca. 10 min (Ober-/Unterhitze ca. 10 min) backen.
Zubereitungsanleitung Fritteuse: Auf 170°C vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt ca. 5 min frittieren und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Il prodotto contiene: