Non hai prodotti al carrello
1350 g (Prezzo per 100 g = CHF 2.00)
La classica cheesecake che ha conquistato intere generazioni: crema al formaggio a base di quark fresco e panna acida fine, adagiata su una base di pasta frolla. Cotta al forno per ottenere un meraviglioso colore dorato, ha il sapore di una torta fatta in casa. Le consigliamo di decorarla con lamponi o una coulis di frutti di bosco. Pretagliata in quarti.
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g | per pezzo/porzione 112,5 g | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione |
---|---|---|---|
Energia | 1032 kJ | 1161 kJ | - |
Energia | 247 kcal | 277 kcal | 14 |
Grassi | 12,6 g | 14,2 g | 20 |
di cui acidi grassi saturi | 4,0 g | 4,5 g | 23 |
Carboidrati | 26,4 g | 29,7 g | 11 |
di cui zuccheri | 16,9 g | 19,0 g | 21 |
Fibre | 0,4 g | 0,5 g | - |
Proteine | 6,7 g | 7,5 g | 15 |
Sale | 0,40 g | 0,45 g | 8 |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Numero di porzioni per confezione: 12
Il prodotto contiene: