Non hai prodotti al carrello
Cheesecake
1350 g (Prezzo per 100 g = CHF 2.00)
Preparazione dolciaria a base di formaggio Quark e panna acida su una base di pasta frolla. Cotta. Surgelata.
www.bofrost.com bofrost* An der Oelmühle 6 DE - 47638 Straelen
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g | per pezzo/porzione 112,5g | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione |
---|---|---|---|
Energia | 1032 kJ | 1161 kJ | - |
Energia | 247 kcal | 277 kcal | 14 |
Grassi | 12,6 g | 14,2 g | 20 |
di cui acidi grassi saturi | 4,0 g | 4,5 g | 23 |
Carboidrati | 26,4 g | 29,7 g | 11 |
di cui zuccheri | 16,9 g | 19,0 g | 21 |
Fibre | 0,4 g | 0,5 g | - |
Proteine | 6,7 g | 7,5 g | 15 |
Sale | 0,40 g | 0,45 g | 8 |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Numero di porzioni per confezione: 12
Per: 1 quarti
Modalità di scongelamento: Lascia scongelare il prodotto coperto.
5 ora/ore
Per: Torta intera
Modalità di scongelamento: Lascia scongelare il prodotto coperto.
9 ora/ore
Per: 1 quarti
Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 150°C (forno statico 180°C). Adagia il prodotto ancora surgelato su una placca con carta da forno e cuoci in posizione centrale per ca. 20 min. (forno statico ca. 20 min.). Quindi lascia riposare per ca. 25 min. prima di servire.
Per: Torta intera
Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 150°C (forno statico 180°C). Adagia il prodotto ancora surgelato su una placca con carta da forno e cuoci in posizione centrale per ca. 30 min. (forno statico ca. 30 min.). Quindi lascia riposare per ca. 25 min. prima di servire.
Consiglio: i tempi di preparazione possono variare in base alle quantità di prodotto e alle caratteristiche dell'elettrodomestico.
Indicazione importante: dopo la preparazione o lo scongelamento conservare in frigorifero (4°C) e consumare entro 24 ore.