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Capesante in Salsa allo Champagne
Pezzi: 4
440 g (Prezzo per 100 g = CHF 6.13)
4 conchiglie con canestrelli australi** cotti in una salsa con vino Muscadet e Champagne, e con panna acida e funghi champignon. Surgelato.
nome scientifico:
nome scientifico: Pescato in: Atlantico sud-occidentale Attrezzi da pesca: Reti da traino: Reti a strascico a tavoloni
MSC: MSC-C-56815
www.bofrost.com bofrost* 20 rue Bernard Palissy - CS 60038 FR - 69808 Saint Priest CEDEX
| Dichiarazione Nutrizionale | per 100g | per pezzo/porzione 110g | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione |
|---|---|---|---|
| Energia | 666 kJ | 733 kJ | - |
| Energia | 160 kcal | 176 kcal | 9 |
| Grassi | 12,0 g | 13,2 g | 19 |
| di cui acidi grassi saturi | 8,2 g | 9,0 g | 45 |
| Carboidrati | 6,6 g | 7,3 g | 3 |
| di cui zuccheri | 1,2 g | 1,3 g | 2 |
| Fibre | 0,8 g | 0,9 g | - |
| Proteine | 6,1 g | 6,7 g | 13 |
| Sale | 0,87 g | 0,96 g | 16 |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Numero di pezzi per confezione: 4
Per: 4 pezzi/pezzo = 400 grammi
Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 180°C (forno statico 200°C). Adagia il prodotto ancora surgelato sulla griglia e riscalda in posizione centrale per ca. 30 min. (forno statico ca. 30 min.).
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!