Non hai prodotti al carrello
250 g (Prezzo per 100 g = CHF 5.58)
Formaggio camembert realizzato con latte di bufala italiano, dalla pasta morbida e cremosa, ricoperta da una sottile crosta bianca. Si caratterizza per un sapore dolce e intenso, è ideale da gustare su crostini di pane in abbinamento con frizzanti vini bianchi.
Formaggio molle a crosta fiorita.
bofrost* Italia S.p.A.
Via Clauzetto 4
33078 San Vito al Tagliamento
www.bofrost.it
Latte di bufala pastorizzato, sale, caglio microbico, Penicillium candidum.
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g |
---|---|
Energia | 1260 kJ |
Energia | 305 kcal |
Grassi | 28.0 g |
di cui acidi grassi saturi | 20.0 g |
Carboidrati | 0.2 g |
di cui zuccheri | 0.2 g |
Fibre | 0 g |
Proteine | 13.0 g |
Sale | 1.3 g |
Conservare il prodotto nel frigorifero tra +2°C/+4°C, da consumare entro: Vedi data riportata sulla confezione.
Indicazione importante: una volta aperto va conservato chiuso in frigorifero (5°C) e consumato entro 4 giorni.
Conservare il prodotto nel frigorifero tra +4°C/+8°C, da consumare entro: Vedi data riportata sulla confezione.