Non hai prodotti al carrello
Butter Chicken
500 g (Prezzo per 100 g = CHF 3.19)
Pezzi di filetto di pollo cotti, conditi con salsa liquida e accompagnati da una salsa speziata al burro e anacardi. Surgelati.
Nonostante la massima attenzione prestata, la presenza di frammenti d'osso non può essere completamente esclusa nel prodotto.
www.bofrost.com bofrost* An der Oelmühle 6 DE - 47638 Straelen
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g | per pezzo/porzione 250g | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione |
---|---|---|---|
Energia | 768 kJ | 1920 kJ | - |
Energia | 184 kcal | 460 kcal | 23 |
Grassi | 11,7 g | 29,3 g | 42 |
di cui acidi grassi saturi | 5,3 g | 13,1 g | 66 |
Carboidrati | 5,7 g | 14,3 g | 6 |
di cui zuccheri | 2,2 g | 5,5 g | 6 |
Fibre | < 0,5 g | < 0,5 g | - |
Proteine | 14,0 g | 35,0 g | 70 |
Sale | 1,1 g | 2,8 g | 47 |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Numero di porzioni per confezione: 2
Per: 2 porzione/i = 500 grammi
Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscalda 5 cucchiai di acqua, adagia il prodotto ancora surgelato e cuoci a fiamma media per ca. 10 min. con coperchio, mescolando di tanto in tanto.
Per: 1 porzione/i = 250 grammi
Modalità di preparazione al microonde: Adagia il prodotto ancora surgelato in un contenitore adatto al microonde, aggiungi 2 cucchiai di acqua e cuoci a 600 watt per ca. 3 min. con coperchio. Mescola e prosegui la cottura per altri ca. 3,5 min. con coperchio. Lascia riposare a temperatura ambiente per ca. 2 min. prima di servire.
6,5 min.
Consiglio: i tempi di preparazione possono variare in base alle quantità di prodotto e alle caratteristiche dell'elettrodomestico.;Consiglio: se desideri preparare solo una parte del prodotto ti suggeriamo di scuotere bene la confezione per uniformare il contenuto al suo interno.
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Nonostante la massima attenzione prestata, la presenza di frammenti d'osso non può essere completamente esclusa nel prodotto.