Non hai prodotti al carrello
125 g (Prezzo per 100 g = CHF 6.36)
Realizzata con latte di Bufala Campana e panna di latte vaccino: un sottile strato di mozzarella di bufala campana avvolge un ripieno morbido creato con panna di latte vaccino fresca e straccetti di mozzarella di bufala campana.
BURRATA DI BUFALA
Formaggio fresco a pasta filata di latte di bufala, ripieno di panna di latte.
n
Latte di bufala 100% provenienza Italia.
Panna di latte vaccino 100% provenienza Italia.
Dopo l'apertura conservare il prodotto nel frigorifero tra 0dC/+4dC e consumarlo entro 2 giorni. Per una corretta conservazione lasciare il prodotto immerso nel proprio liquido di governo.
n
www.bofrost.it
bofrostd Italia SpA - via Clauzetto, 4 - San Vito al Tagliamento (PN)
LATTEndi bufala pastorizzato,nPANNA DI LATTEnvaccini UHT 42%, siero innesto naturale, sale, caglio.
Senza conservanti.