Non hai prodotti al carrello
Brownie alla frutta dalla griglia
300 g di miscela di frutti di bosco bio bofrost* (art. 15889)
125 g di burro
100 g di cioccolato fondente
150 g di farina
70 g di cacao in polvere
300 g di zucchero
3 uova
1. Sciogliere insieme il burro e il cioccolato. Il modo più semplice per farlo è a bagnomaria.
2. Mescolare la farina e il cacao in polvere e, in una seconda ciotola, mescolare lo zucchero e le uova.
3. Aggiungere il composto di cioccolato e burro alle uova e mescolare il tutto con la farina e il cacao in polvere fino a formare un impasto compatto.
4. Ungere la pirofila con il burro e versare la pastella.
5. distribuire i frutti di bosco congelati sull'impasto e premere leggermente con le dita.
6. cuocere su una griglia con coperchio, a calore indiretto, per 10-15 minuti. Continuare a controllare il livello di cottura del brownie.