Non hai prodotti al carrello
Pezzi: 10
450 g (Prezzo per 100 g = CHF 2.84)
Dall’impasto soffice e delicato con burro, sono ideali per la prima colazione o per uno spuntino, anche farciti con fantasia.
Specialità a base di pasta lievitata al burro. Da cuocere. Surgelato.
bofrost* Germany
An der Oelmühle 6
47628 Straelen
www.bofrost.com
Weizenmehl, Wasser, Butter 17,9%, Eier, Zucker, Hefe, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumiodat), Brezellauge (Wasser, Säureregulator (Natriumhydroxid)), Backmittel (Weizengluten, Weizenmehl, Emulgator (Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren), Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure), Mehlbehandlungsmittel (Enzyme (Amylase, Xylanase))).
Può contenere: frutta a guscio, semi di sesamo.
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g | per pezzo/porzione 45 g | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione |
---|---|---|---|
Energia | 1335 kJ | 601 kJ | - |
Energia | 319 kcal | 144 kcal | 7 |
Grassi | 15,9 g | 7,2 g | 10 |
di cui acidi grassi saturi | 11,1 g | 5,0 g | 25 |
Carboidrati | 36,2 g | 16,3 g | 6 |
di cui zuccheri | 2,9 g | 1,3 g | 2 |
Fibre | 1,7 g | 0,8 g | - |
Proteine | 6,9 g | 3,1 g | 6 |
Sale | 1,3 g | 0,59 g | 10 |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Numero di pezzi per confezione: 10
Auftauanleitung: Das tiefgefrorenen Produkt auf einem mit Backpapier belegten Backblech mit ausreichendem Abstand zueinander verteilen und ca. 15 min auftauen.
Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 170°C (Ober-/Unterhitze 190°C) vorheizen. Das angetaute Produkt mit Backpapier auf dem Backblech in der mittleren Schiene ca. 17 min (Ober-/Unterhitze ca. 17 min) backen.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Il prodotto contiene:
Conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi confezione.